linux免费也没用,强烈鄙视之

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
wzmfgjd

Re: linux免费也没用,强烈鄙视之

帖子 wzmfgjd » 2010-11-25 23:30

我也是个新手,刚学起来装个ubuntu+win7的双系统,因是刚接触所以不便多说,但是我发现蓝牙耳机和电脑的连接,ubuntu远比windows要好,稳定!而win7老是想连的时候连不上,也经常会断线。也许是LZ没设置好吧,我没发现你说的缺点阿,呵呵,声明一下,我不喜欢玩游戏,但喜欢看电影
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-26 1:06

:em20 :em20

我是看了標題來的,不說話。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2010-11-27 23:07

楼主说什么也没用,强烈鄙视之……
鄙视完说一下自己的想法:
1.我一点也不觉得字体有问题,倒是觉得win7的画面看起来有点花、模模糊糊的感觉……
2.用latex的飘过,觉得office用起来没劲
3.确实,游戏支持不好,不过这要怪游戏开发商,怪系统本身是没用的……
头像
bingfengwx
联系:

帖子 bingfengwx » 2010-12-05 21:22

允许发表个人评论,但禁止鄙视UB。

如想鄙视UB,请将UB学精了,然后把UB和WIN对比后,再鄙视。

在未经过充分了解和深入探索,就盲目地下结论,这是智残人士所为。