当我的电脑只剩下ubuntu的时候。。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
ziber
送出感谢: 0
接收感谢: 0

当我的电脑只剩下ubuntu的时候。。

帖子 ziber » 2010-11-24 23:52

前些日子狠下心来。。把win7和原来的ubuntu删了。。之后就只装了一个ubuntu了。。

之后,开始怀念win下玩cs起源的时候了。。就这一个。。

但是。。但是。。哥已经用了ubuntu一年了。。 :em03 。。这点游戏不玩没问题。。 :em09

没有css,我还有gba游戏可玩。。宠物小精灵玩的爽爽的。。 :em11 :em11

可惜的是nds的desmume模拟器卡的要死。。 :em21 :em21 :em21 :em19 :em19 :em19 :em35 :em35 :em35 :em35

不过这点小事忍忍把。。 :em02 :em02

一于既往的用下去。。单linux系统 。。:em11 :em11 :em11
!! 此人语无伦次 !!
头像
hasee.wu
接收感谢: 7 次

Re: 当我的电脑只剩下ubuntu的时候。。

帖子 hasee.wu » 2010-11-25 0:11

某不打游戏,主要用ubuntu炒股, 彻底的ubuntu单系统,没装虚拟机,但装有少数的wine 程序。在这之前是双系统,但很少进windows, 有时候wine需要,从win分区考几个dll 文件,这是保留windows系统的原因, 但后来发现 ghost explorer 非常好wine, 直接在ubuntu下从gho文件中就可以提取。

ubuntu 主要用来炒股, 很稳定,很安全, 有帖为证:

viewtopic.php?f=126&t=299460

viewtopic.php?f=169&t=271996
头像
ChloeRei
接收感谢: 1 次

帖子 ChloeRei » 2010-11-25 0:40

总觉得这种交流贴好像是戒毒所出来的聚在一起心理辅导……
头像
追疯少年
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 追疯少年 » 2010-11-25 5:25

互相承受戒毒感想!!! 呵呵
我也来一个。 就是不完游戏
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-25 9:07

hasee.wu 写了:某不打游戏,主要用ubuntu炒股, 彻底的ubuntu单系统,没装虚拟机,但装有少数的wine 程序。在这之前是双系统,但很少进windows, 有时候wine需要,从win分区考几个dll 文件,这是保留windows系统的原因, 但后来发现 ghost explorer 非常好wine, 直接在ubuntu下从gho文件中就可以提取。

ubuntu 主要用来炒股, 很稳定,很安全, 有帖为证:

viewtopic.php?f=126&t=299460

viewtopic.php?f=169&t=271996
:em09 :em09 俺不炒股,不过支持单linux系统。。
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-25 9:08

ChloeRei 写了:总觉得这种交流贴好像是戒毒所出来的聚在一起心理辅导……
:em05 :em05 在这之前我已经很少用win了。。也不算戒毒把。。 :em03 :em03
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-11-25 9:17

坚定不移的双系统~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
陽光院景仁
送出感谢: 3 次

帖子 陽光院景仁 » 2010-11-25 9:22

我是雙重系統,Kubuntu+Windows 7,不過Win也是很少進去的。
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-25 18:27

leeaman 写了:坚定不移的双系统~
:em03 :em03 :em03 玩游戏的确是很爽。。
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-25 18:28

陽光院景仁 写了:我是雙重系統,Kubuntu+Windows 7,不過Win也是很少進去的。
:em11 :em11
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-25 18:49

同意lz签名。 :em06
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-25 19:41

两台机器两个系统
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-11-25 19:45

tenzu 写了:两台机器两个系统
+1,吾一台游戏一台日常使用
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-11-25 20:27

坚定不移的单系统 :em05

游戏还是太多了~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-26 7:49

lubcat 写了:同意lz签名。 :em06
:em02 :em02 :em02 :em02 见笑了

回到 “深度PK版”