论Linux为什么安全

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
onlylove
论坛版主

Re: 论Linux为什么安全

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:19

uizco 写了:
onlylove 写了:你管这论坛有多少PV做啥,要问去找管理员去,还有,我不仇恨金融,我就笑笑,人都说,内行看门道,外行看热闹
就是因为有你这种内行整天泡论坛装大个儿和人抬杠不干正事儿,我们的软件产业才如此低迷。
我有装大个?是谁先装大个点评linux为啥安全的?还有,我不是编写软件的,我是修电脑的,俗称IT,没事情别转移话题
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
uizco
系统: Win8.1

帖子 uizco » 2014-11-06 23:20

@oneleaf这区改名吧别叫深度PK了,改愤青互喷更合适。乌烟瘴气
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:21

你一个修电脑的也叫IT :em04
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:23

uizco 写了:你一个修电脑的也叫IT :em04
真不好意思,各大软件公司都把修电脑的叫IT,我自己知道配不上,但是人都这么叫,我也没办法,不信你去问下?电脑坏了咋办,找IT,网络不好咋办,找IT :em05
void main()
{
short stay;
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:25

还有,我们继续PK主题啊,论Linux为啥安全,别顾左右而言它,喷人多没意思
void main()
{
short stay;
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:26

多说一句,这里不是百度贴吧,经验没用,等级也没用
void main()
{
short stay;
}
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:26

Linux安全是因为黑客一般不敢攻击企业用户,而普通用户数量太少,无利可图。 :em09
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:28

uizco 写了:Linux安全是因为黑客一般不敢攻击企业用户,而普通用户数量太少,无利可图。 :em09
快来PK
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:34

uizco 写了:Linux安全是因为黑客一般不敢攻击企业用户,而普通用户数量太少,无利可图。 :em09
黑客一般不敢攻击企业用户,这理由从何而来?一旦攻击了,只要不被抓到,那可是闷声发大财啊,不敢攻击么?是没能力吧?企业级的防火墙和IDS不是吃素的,不管怎么说,人防火墙啥的有人维护呢,就像微软维护windows一样,不是么?你说一般不敢,咱就说下斯诺登同学曝光的棱镜和前几天美国说自己是黑客受害者吧,看看,多少美国企业受到黑客攻击,还都是工业间谍啥的,普通用户确实无利可图啊,除了硬盘里面有可能有点岛国动作片啥的,攻击个windows用户,量大不说,搞不好还有值钱的网游号和QQ号,是不?
void main()
{
short stay;
}
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:35

onlylove, 看你如何攻破我的论点
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:36

还有,企业里面也大量使用windows啊,你别提到企业就不管windows了啊,难道不攻击企业是因为企业里面都是linux? google这样的毕竟是少数不是 :em04
void main()
{
short stay;
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:37

我如何攻破你的论点,你的论点根本就是无本之木,需要攻破 :em05
void main()
{
short stay;
}
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:41

onlylove 写了:
黑客一般不敢攻击企业用户,这理由从何而来?一旦攻击了,只要不被抓到,那可是闷声发大财啊,不敢攻击么?是没能力吧?企业级的防火墙和IDS不是吃素的,不管怎么说,人防火墙啥的有人维护呢,就像微软维护windows一样,不是么?你说一般不敢,咱就说下斯诺登同学曝光的棱镜和前几天美国说自己是黑客受害者吧,看看,多少美国企业受到黑客攻击,还都是工业间谍啥的,普通用户确实无利可图啊,除了硬盘里面有可能有点岛国动作片啥的,攻击个windows用户,量大不说,搞不好还有值钱的网游号和QQ号,是不?
我告诉你这个所谓的内行:在中国,黑客没有查不到的,只有不惜的查的。绝大多数的黑客不敢攻击企业用户,因为肯定坐牢。你连攻击普通用户能赚多少钱都不知道,别在这混了。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-11-06 23:43

都只有乱点还没乱据~ 我以为你是白痴结束了。~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:45

uizco 写了:
onlylove 写了:
我告诉你这个所谓的内行:在中国,黑客没有查不到的,只有不惜的查的。绝大多数的黑客不敢攻击企业用户,因为肯定坐牢。你连攻击普通用户能赚多少钱都不知道,别在这混了。
我没有说自己是内行啊,黑客灰色产业链嘛,大家都知道,赚多少钱呢,看看网上报道就知道好么,需要是内行?人不屑于查?真的?怕是查不到吧,天涯,CSDN,不都出过事?查到是谁干的了?不是说没有查不到的么?数据库啊,关系多少用户啊,企业生死存亡的事情啊,怎么没查到啊?这不科学啊,被查到会坐牢,对啊,会坐牢,看熊猫烧香的作者,嗯,修改个尼姆亚就在网上大吵大嚷的卖,不抓他抓谁?
void main()
{
short stay;
}