[讨论]怎么感觉ubuntu还是没有XP快呢

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
shchao

帖子 shchao » 2007-07-01 15:49

windywinter 写了:XP功能有Ubuntu强大么?
Ubuntu与Vista发布时间相近,你可以装vista感受一下。

XP在运行5-6个小时之后,性能明显下降,而Ubuntu运行5天也跟刚开机时差不多。

我又不是把电脑当服务器用,谁会开五天啊 :!:
maths0503
联系:

帖子 maths0503 » 2007-07-01 16:22

janker2lonely 写了:大家有没有看清楚楼主的标题?他(她)拿ubuntu和linux比,他(她)还不知道ubuntu是linux的其中一个发行版。
呵呵是我写错了向大家道歉!

我的意思是ubuntu没有具有传说中linux所具有的快捷。
至少是我在安装ubuntu之前,朋友都跟我说linux很快,结果我安装了ubuntu之后感觉也不是快啊
反而还有些慢
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-07-01 16:51

shchao 写了:
windywinter 写了:XP功能有Ubuntu强大么?
Ubuntu与Vista发布时间相近,你可以装vista感受一下。

XP在运行5-6个小时之后,性能明显下降,而Ubuntu运行5天也跟刚开机时差不多。

我又不是把电脑当服务器用,谁会开五天啊 :!:
附件
目前负债150多万
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-07-02 14:45

maths0503 写了:大家都是技术高手啊
反正我是承受不了在ubuntu下每上一次csdn。net就死一次机的麻烦。
有的人说,只把ubuntu和vista比,这么说下去我看他是想告诉大家还是XP吧(因为ubuntu比不过XP啊)
上CSDN会死鸡?第一次听说哦。
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
枫林

帖子 枫林 » 2007-07-04 15:49

去年没事装ubuntu玩。。。
结果今年不知不觉就用它搞embed开发了。。。 :D
ZHY1930

帖子 ZHY1930 » 2007-07-07 14:38

什么鸟题目,搞清楚什么是linux,什么是ubuntu再说话!
头像

帖子 1900 » 2007-07-08 14:00

怎么感觉ubuntu还是没有linux快呢
惊 惡
△q△p=h/4π
头像
mylove

帖子 mylove » 2007-07-09 2:48

说xp慢的人是不会用xp,我的xp装的基本上都是绿色软件,加上我用opera浏览器从不中毒,用了一年多了,还是比我用过的所有linux都要快。
微软在gui上做了那么长的时间,他有许多地方比linux更讨好用户。
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-07-09 8:01

mylove 写了:说xp慢的人是不会用xp,我的xp装的基本上都是绿色软件,加上我用opera浏览器从不中毒,用了一年多了,还是比我用过的所有linux都要快。
微软在gui上做了那么长的时间,他有许多地方比linux更讨好用户。
不如说用得全d版软件。。。 :D
头像
Vernon_Lee

帖子 Vernon_Lee » 2007-07-11 17:12

ipv6now 写了:
stlxv 写了:图片
好丑.......
不要伤害别人嘛.

这里是讨论UBUNTU有没有WINDOWS快的问题,不是讨论别人的样子如何!!!

就算人家真的长得一般,那你也可以说,,,她也许是比较有内涵的人嘛.
---------------------------------------------
钱不是大风刮来的,却经常让大风刮走.
---------------------------------------------
头像
cheaper

帖子 cheaper » 2007-07-11 21:09

呵呵 LZ是菜鸟
我是学习linux,不是学习如何装linux。

Myblog
头像
danielwyo
联系:

帖子 danielwyo » 2007-07-12 15:19

bydonk 写了:Ubuntu 还好啊,今天刚装上了,能发声打字了
这位仁兄用的是小霸王学习机吧?
Love in' Littlewhite
头像
hjbolide

帖子 hjbolide » 2007-07-18 23:23

这个题目有问题啊……,大家好好瞅瞅
contion

帖子 contion » 2007-07-24 15:40

mengnan 写了:xp新装的时候当然快,
但是用久了就会变慢,
中毒,系统文件破坏,
什么乱七八糟的东西都出来了,
接着又重装,很快,又变慢,........
怎么我的xp用了3年没有变慢,也不用重装,看起来也没有病毒(最新的NOD32找不到病毒)?
你把你花在linux下学习配置的时间用在windows下,你的xp不会比任何桌面版的linux效率低。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-07-24 15:48

contion 写了:
mengnan 写了:xp新装的时候当然快,
但是用久了就会变慢,
中毒,系统文件破坏,
什么乱七八糟的东西都出来了,
接着又重装,很快,又变慢,........
怎么我的xp用了3年没有变慢,也不用重装,看起来也没有病毒(最新的NOD32找不到病毒)?
你把你花在linux下学习配置的时间用在windows下,你的xp不会比任何桌面版的linux效率低。
应该是舍得在xp上花钱或经常找d版破解,xp也还安全。

ubuntu只是启动应用程序主观上感觉比xp慢一点,启动后就没事了。在ubuntu上根本不用折腾,也不用花钱,更不用找什么破解或d版,就可以几年都不用重装系统,另外ubuntu绝对不会越用越慢。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine