Windows是一款非常优秀的操作系统

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
cheaper

帖子 cheaper » 2007-07-11 20:59

我认为盗版的Windows是一款非常优秀的操作系统
我是学习linux,不是学习如何装linux。

Myblog
Heaton36

帖子 Heaton36 » 2007-07-12 11:41

cheaper 写了:我认为盗版的Windows是一款非常优秀的操作系统
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
支持
头像
mir_lww

帖子 mir_lww » 2007-07-13 18:17

win当然是一款优秀的OS,但只是一个优秀的商用OS!bill让所有围绕在win周围的厂家都有monry赚!
同意
strup

帖子 strup » 2007-07-13 19:41

windows确实非常优秀,至于什么病毒之类的是树大招风
antonym55
联系:

帖子 antonym55 » 2007-07-13 21:08

既没有基本论据,又没有论述过程
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-07-13 21:55

antonym55 写了:既没有基本论据,又没有论述过程
旨在引起争端 :lol: :lol: :lol: :lol:
PHP是最好的语言!不服来战!
noasokan

帖子 noasokan » 2007-07-16 1:46

如果是自己个人兴趣的问题,哪个系统都有自己的死忠fans;如果不是兴趣的问题,第一,如果你有钱,你根本不用去决定那个好那个坏,电脑只是你娱乐的工具,哪个简单易用哪个多媒体功能丰富哪个能达到你的要求,你自己心中有数;如果你没钱,你只是一个非常普通的办公一族,你也很清楚你会选哪个;如果你是IBM,HP,SUN里的那些高级工程师,我想你接触的LINUX也不会是这个;如果你只是想用一个免费的系统来上上网,做一些和WINDOWS无关的事,那就选这个吧。不要和我说WINDOWS里病毒太多,你怎么不说WINDOWS里的应用软件也很多,游戏也很多,鱼与熊掌从来就不可兼得;不要和我说WINDOWS里安全性太低,恶意程序可以随便取得控制权限,什么叫众矢之的,什么叫用户习惯我想大家应该很清楚;其实为什么你们老是在强调那些所谓的技?对于象我这样的人来说,电脑只是我的一种工具,只要简单易懂,能完成日常的工作需要,在我不在的时候家里人可以很简单的操作而不用专门为了看一部电影给他们上几堂高深的电脑知识课程,还要不懂他们英语的他们记住一些命令。如果LINUX有WIN那样的操作性的话谁又会不用它呢,如果MAC有WIN那样的普遍适应性(硬件方面)的话,我想它再贵也还是有不少人会用的。
myDearHwnx

帖子 myDearHwnx » 2007-07-17 18:04

noasokan 写了:如果是自己个人兴趣的问题,哪个系统都有自己的死忠fans;如果不是兴趣的问题,第一,如果你有钱,你根本不用去决定那个好那个坏,电脑只是你娱乐的工具,哪个简单易用哪个多媒体功能丰富哪个能达到你的要求,你自己心中有数;如果你没钱,你只是一个非常普通的办公一族,你也很清楚你会选哪个;如果你是IBM,HP,SUN里的那些高级工程师,我想你接触的LINUX也不会是这个;如果你只是想用一个免费的系统来上上网,做一些和WINDOWS无关的事,那就选这个吧。不要和我说WINDOWS里病毒太多,你怎么不说WINDOWS里的应用软件也很多,游戏也很多,鱼与熊掌从来就不可兼得;不要和我说WINDOWS里安全性太低,恶意程序可以随便取得控制权限,什么叫众矢之的,什么叫用户习惯我想大家应该很清楚;其实为什么你们老是在强调那些所谓的技?对于象我这样的人来说,电脑只是我的一种工具,只要简单易懂,能完成日常的工作需要,在我不在的时候家里人可以很简单的操作而不用专门为了看一部电影给他们上几堂高深的电脑知识课程,还要不懂他们英语的他们记住一些命令。如果LINUX有WIN那样的操作性的话谁又会不用它呢,如果MAC有WIN那样的普遍适应性(硬件方面)的话,我想它再贵也还是有不少人会用的。
嗯,说的不错。
头像
Peace

帖子 Peace » 2007-07-19 23:33

cheaper 写了:我认为盗版的Windows是一款非常优秀的操作系统
I think so!
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2007-07-20 1:38

leros_H 写了:如果有钱,我会选择mac, 如果没钱我会选择Linux。
头像
Peace

帖子 Peace » 2007-07-20 10:26

i agree with lz
头像
wewe

帖子 wewe » 2007-07-20 10:47

:D :D
deathknight

帖子 deathknight » 2007-07-20 13:18

我也觉得D版的WIN还不错,哈哈
不过用D版心理有点阴影的,还是LINUX好,免费+开源,

但是,LINUX的中国之旅路还长着,
1,WIN在中国人心中根比较深,娃娃都玩WIN的,大学里很多教学也只是WIN的,没有LINUX的学习环境和氛围,很多也只是业余自学的。
2,正如楼上某兄台说的,现在N多软件都围着WIN的转圈圈,LINUX上现在虽然软件现在也比较多,终究没有WIN下的多,某些根本就没有替代品
3,单纯就游戏方面来讲,目前LINXU绝对是比不上WIN的,不是说运行效率,而是LINUX下根本没有多少大游戏存在,LINUX本来就是一种学习的工作,和WIN不同.
早7点

帖子 早7点 » 2007-07-20 13:38

zhangyujin78 写了:
gegfried 写了:但是windows更是一个令人烦恼的操作系统,你需要无休止的和病毒、流氓软件、间谍软件、还有破解软件做斗争。
是用的人太多了,人家感觉搞一个就有利可图
LINUX人用的相对少,人家觉得要特地的搞一个没有什么必要。
毕竟他们也不是很笨。
我也觉得是这样啊,如果Linux跟Win对调,那现在Linux为荣的病毒少,bug少没准就反过来了。
那些写病毒的无非也就是想引起行业注意,然后自己从中获利,比方说有个好去处,好待遇什么的。
哪怕是极端变态的,就是想祸害别人的,也得找个使用人数多的祸害才过瘾啊。。。

所以说病毒什么的,还是主流系统比较多吧,不管这个主流是什么
早7点

帖子 早7点 » 2007-07-20 13:43

juanzhewudi 写了:
minix1982 写了:linux免费,都没有昂贵的windows更普及,谁更优秀显而易见
windows几乎免费,3元一份,到处有卖
仅限中国
请问美国的windows how much