当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

Gnome or KDE
KDE 29%  29%  [ 57 ]
Gnome 71%  71%  [ 142 ]
总计票数 : 199
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]gnome和KDE你会用那个(在ubuntu linux上)
帖子发表于 : 2007-08-08 19:55 
头像

地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome和KDE这两个在ubuntu上的表现怎样呢,他们的软件是不是全都能互用,如果装CF后那个会更稳定?

So I chose freedom

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 22:20 

纯属个人喜好

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 22:30 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
gnome +kde +xfce + enlightment 都通通装上也没问题的

应用程序就更不用说了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 22:48 
头像

地址: 汕尾
我会用G.因为K的任务栏太宽了些,偶的LCD才15'...没有啦~~开玩笑的啦~~呵呵
因为偶还没用过K..所以

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 23:40 
头像

能不能在G的ubuntu上装KDE啦?如何做啦?哈哈,贪心了点

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 23:46 
头像

地址: 江西乐平
cheno 写道:
我会用G.因为K的任务栏太宽了些,偶的LCD才15'...没有啦~~开玩笑的啦~~呵呵
:shock:

K只有一条任务栏,而G有两条……

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 23:56 
头像

superjian1987 写道:
能不能在G的ubuntu上装KDE啦?如何做啦?哈哈,贪心了点

sudo apt-get install kubuntu-desktop

另外,看下wiki,把相关的什么k 语言 支持之类的都装上就行

以前这样装过,还有其它桌面都是可以的
登录画面选择桌面就行

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 0:16 
头像

skyx 写道:
superjian1987 写道:

sudo apt-get install kubuntu-desktop

另外,看下wiki,把相关的什么k 语言 支持之类的都装上就行

以前这样装过,还有其它桌面都是可以的
登录画面选择桌面就行

那软件和CF都还能用吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 0:23 
头像

没理由不能运行,kde下没试过。3d桌面一直在gnome上用,用习惯了gnome ,用着kde怎么都觉得别扭。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 8:59 
头像

地址: 不明真相的群众
kde和gnome里面软件可以互用的.

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 9:10 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
skyx 写道:
没理由不能运行,kde下没试过。3d桌面一直在gnome上用,用习惯了gnome ,用着kde怎么都觉得别扭。

哈哈,我还以为高手们都用KDE去了呢~原来还是有高手和我这菜鸟看法一样的。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 9:17 
头像

地址: 上海
送出感谢: 1
KDE下折腾2天,其他都在GNOME

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 4:08 
头像

从原来适用redhat就讨厌kde,redhat的时候用过几天kde,不是崩溃就是xxx。喜欢gnome,个人爱好!

Windows is for people who don't want to know why it does not work.

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 11:17 
头像

地址: 不明真相的群众
redhat是gnome的幕后老板,当然主推gnome了,对kde一向不上心, 不过最新的fedora似乎在重视kde了。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 12:13 

FFFrog 写道:
cheno 写道:
:shock:

K只有一条任务栏,而G有两条……

这个同学,你其实右击任务栏就可以发现,修改一下 任务栏的宽度 和 层数就能够获得和 gnome的效果。而且KDE下的任务栏可以放在整个桌面的四边,左右上下都可以。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。