X-windows系统,为什么不做得更稳定些?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
a20715342

X-windows系统,为什么不做得更稳定些?

帖子 a20715342 » 2007-09-13 9:21

我没办法,只有重装了一次UBUNTU,哎,再也不敢动他的一些
相关的内部文件了,UBUNTU的桌面真是一想不到的脆弱
,我觉得LINUX公司没有必要做那些花哨的东西,他们应该把桌面环境做的更稳定更易用更能让用户满意的方向发展
有精力做这些花哨的东西。为什么不去考虑他的易用性和
稳定性呢?如果不注重这些,那他搞桌面还有什么意义呢?
我现在正准备只用LINUX下的VirtualBox来玩了
想用他来上网,不知道怎么可行,我的是锐捷客户端
,实在是对UBUNTU的桌面感到恐怖了,哎,网上的吹嘘
实在是太过了,就向别人吹捧ReactOS那样,实在是
。。。。。UBUNTU的桌面系统应该和内核绑定起来,估计
会稳定很多,windows server 2003这个服务器做的确实是
很不错,LINUX有必要学学别人的东西,毕竟M$是世界软件
的领袖,他做的东西使用价值更高,LINUX学学他应该不会
错到哪,做东西不知道变通,那它只能走到绝境
现在LINUX的用户看似很多,其实真正拿它做实际用途的
除了专业人员,估计也没多少,大部分是爱好者和狂热的
追求者,正是这些人抬高了LINUX的身价,使得LINUX没有灭亡,如果LINUX无数次让他们失望和无奈的话,LINUX估计
最多只会沦为玩具,或彻底消失,面对LINUX的威胁
M$为什么没有使他的很多优秀产品降价,有些反而更
苛刻,这难道就没有人去研究是为什么吗?这是M$的攻心
之术,他知道LINUX社区的偏执,知道他们的固执,知道他们
一往无前的维护和遵从以前的方向,知道他们排除WINDOWS
系统的优点,知道他们对WINDOWS系统设计模式的鄙视,M$
知道了这些,他就笑了,他把产品的价格搞的更高,因为他知道LINUX迟早是会让使用过他的普通用户失望和不满
他故意这样是为了,欲擒故纵(他先将自己的用户驱使到LINUX,让他们去感受LINUX上的无奈和X的不稳定性),在商业是只有做好了企业战略规划才有可能决胜未来,M$决不是蠢物!
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-09-13 9:44

这么多人稳定的不行,就你一个人不稳定,你不想想为什么么?说了这么一大堆,连怎么不稳定的,系统环境如何,都没有说清楚,只能怀疑你的智力水平以及表达理解能力。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-09-13 9:50

面对LINUX的威胁M$为什么没有使他的很多优秀产品降价
最搞笑的这句,看看这个:
http://news.ccidnet.com/zhuanti/20070801Vista/
关注我的blog: ε==3
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-09-13 9:52

人家说你的菜咸了,你不查自己是不是放了两次盐,偏说人家口轻,唉~~~
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-09-13 9:54

冲浪板 写了:人家说你的菜咸了,你不查自己是不是放了两次盐,偏说人家口轻,唉~~~
几万个正常人吃不觉的,就你觉得咸,该去医院检查的大概是你自己吧
头像
kidee

帖子 kidee » 2007-09-13 10:23

浮躁、武断,想当然。典型的现代人!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-09-13 10:28

kidee 写了:浮躁、武断,想当然。典型的现代人!
浮躁。嗯。

谁要你会sudo,确又不熟悉系统配置哦。 慢慢熟悉,就会改变思维态度了。
● 鸣学
a20715342

帖子 a20715342 » 2007-09-13 10:34

我的心情真的是不好,我在UBUNTU上安装了巨多的软件,只是就一个美化字体,重新刷新的字体目录
在LINUX登陆是就出现黑屏,只有个鼠标在转,其实这个现象我以前解决过,不过那时没有用
sudo fc-cache -fv这个命令,现在估计是完全不行了,网上根本就没有人能够帮我解决这个问题
我问过很多人,他们简直就不知道会有这个现象,有人甚至惊奇改字体会进不了X,可是给我美化字体
的那位老兄估计也只能重装机器的份了,在恢复模式是进的去X,可那又有什么用呢?我的软件一个也打不开了
我装了巨多的软件(IE6.0,visual C++ 6.0,Visual studio 2005,realplay 10,迅雷,魔兽,OFFICE 2003
netbeans IDE 5.5,Eclipse 3.3,goscape网络电视,遨游浏览器,virtualbox-windowsxp,QQ 2007)很多的
软件,LINUX下的直接用WINE或CROSSOVER再打个补丁就可以装.net framework,我装这多软件都是学习和工作
需要,我容易吗我,好多人都装不上的软件我都装上去了,难道就为了个字体,就得重装系统吗,LINUX实在是令我
失望之及,GNOME桌面连删都删不掉,更何谈重装,网上也没有源文件供我使用,可以说我在UBUNTU下才一个月,就能将WIN上绝大数软件装上去的
能力是没有几个人能办的到的,虽然我是LINUX命令行菜鸟,可是过贯了资本主义模式的WINDOWS,
谁还希望会有一个奴隶社会操作的LINUX(累啊!命令行的血泪史),也许你要辩驳命令行的好处,自然什么东西
他都有好的一面,为什么更好的你不去学,而要坚持自己本已错误的道路,也许我是偏激了,可我确实是愤怒了
从REDHAT到UBUNTU我是一刻也没顺心过,命令行就向是LINUX的蛀虫,有它在LINUX的道路就,会更艰辛
社会在发展,人类在进步,命令行可以保留下来给他那些爱好者使用,LINUX需要更充足的养分去开阔它的视野
试着比较以下LINUX和WINDOWS桌面系统的稳定程度,试着比较他们的差距,不要说WINDOWS上的病毒什么的
,人要成功就得不断拿自己的短处和人家的长初比,这样才能发现问题,这样才能前进,这样才能勇往直前,
WINDOWS怎么了,只有说他好的LINUX程序员和系统开发者才能真正领悟到LINUX的不足之处,过分夸耀
自己的,只能使自己忘乎所以,本社区的人更要这样,如果是外面支持WINDOWS的人来诋毁LINUX
你们才能反击,在这里我不是个WINDOWS的拥护者,要不我就不会说这么多废话了,我是真诚的希望LINUX
不要越走越偏,毕竟它还是自由操作系统的希望(说不定什么时候WINDOWS也自由了),我觉得大家与其
有时间有精力去研究什么beryl之内的3D桌面等一些华而不实的东西,还不如彻底解决X在LINUX下的稳定问题
X-WINDOWS都没有解决,(走都没有会就想跑)就去做那些东西,有用吗,实际价值在哪里,那还不如直接
去玩游戏里面那些绚丽的色彩呢?不是吗?我是说一些实话罢了,没有自由软件,总用盗版也不是人们所想的
你们有几个人现在只用LINUX而再也不用WIN的,哪个人系统里面不是双系统,即便如此,你上班难道就没有用过
WIN的,有些人鄙视WIN,那你首先得鄙视你自己,你为什么要用WIN呢,你自己又是个什么,盲目的思想
在现时代绝对是不可取的,LINUX就算没有必要学习WIN,那它自己也得重新给自己设计一条康庄大道,正所谓
生产力决定生产关系,市场需求决定产品销售量,学别人的好处绝对不是错,盲目前行永远也找不到光明,历史上,
商业上,技术上没有不存在学习与被学习的关系的,过分的狂热和不理智只会害了自己,经济,哲理,都无不存在
博艺的观点,片面的看问题,总是不那么客观,为了LINUX的好,大家为什么不去请愿,而知识停留在夸耀他有多么的
容易和美观呢,我可以说WINDOWS要做到这点决不是什么难事,试想一想M$的实力和WINDOWS的扎实,还有什么特效不能实现的呢,你们这不是关公面前耍大刀吗?真正说出LINUX缺陷的人才应该真正的受到尊敬,可我往往
看到有人在无理的漫骂,你有什么资格?你有什么能力,你自己能给LINUX的光环上套上个什么东东,在没有实力
证明自己之前千万不到嚣张,那只是最可笑的一面,你夸耀UBUNTU,鄙视WIN,那你就发誓别在使用盗版的WIN
,你有这个本事吗?彻底摆脱WINDOWS?你有这个实力,环境,和人文气息的熏陶吗?你按奈的住WINDOWS
下花花世界的诱惑吗?你按奈的住不能使用浩方平台,广大网络游戏的吸引吗?LINUX有向VC,.NET那样NB的开发工具吗?JAVA的开发工具永远只会让人越学越烦,五花八门,门类众多,这样的分裂局面,让众多程序开发者
感到愤恨,我知道netbeans和eclipse可以在LINUX下使用,恰好我经常在用,那些就是我的体验,这个主要的原因
就是LINUX不注重自己本身X系统和内核结合性的缘故,一个很小的原因就能使你进不了X,一个程序的安装
就能让你的GDM或KDM废掉,即便你能进的了恢复模式,也是枉然,关机和重起按牛的消失那更是家常便饭
我知道你也许要说:命令啊,命令!确实到了这般田地不用命令难道还强行关机吗?你能说什么,面对这样的
系统你们还能说什么,你们还不是在夸耀它有多么的强大,多么的易用,多么的方面,顺便还来个UBUNTU VS
VISTA,这就向被人卖了还在帮人点钱那么讽刺,你们就不能向UBUNTU社区反应下吗?要不你们也别说他有多么
的好,让UBUNTU自己去反省和斟酌,我真不明白,这些就是你们夸耀到神乎其神的UBUNTU,可爱的支持者们
偶尔发一下牢骚会死人吗?这就是你们支持LINUX的行动吗?为此我感到你们会害了它,请原谅我的无知
和冒昧,向UBUNTU发一次牢骚吧!
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-09-13 10:39

我上班就不用windows。说这么多,只能更加显得你无知了。
看起来你貌似还会写点java程序。不过就你这种水平,估计你写个b树都不知道怎么写
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-09-13 10:39

代码: 全选

只是就一个美化字体,重新刷新的字体目录 
在LINUX登陆是就出现黑屏,只有个鼠标在转,
动了xorg.conf里面的字体路径??

/var/log/Xorg.0.log看了?

别发这么多嘛。有问题说问题。
● 鸣学
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-09-13 10:40

发牢骚不会死人,只是这样的牢骚,会让人笑话的
你说的那些东西都很简单的
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
a20715342

帖子 a20715342 » 2007-09-13 10:41

请各位不要做人身攻击,我并不是鄙视LINUX我是真希望它能够大众,如果你们继续这样
我想菜鸟们都会觉得你们人品问题
会LINUX很了不起吗
你有本事编一个操作系统的内核小程序吗
你能做什么,没本领就不要说出那么
不知天高地厚的话
就你那样的语气,我看你今生就那样了
没出息的人就是只知道逆来顺受!
a20715342

帖子 a20715342 » 2007-09-13 10:42

上面的说B树,好好好,你写个B-树我看看
我知道你很NB
你会做搜索引擎吗,做个给我看看
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-09-13 10:45

a20715342 写了:请各位不要做人身攻击,我并不是鄙视LINUX我是真希望它能够大众,如果你们继续这样
我想菜鸟们都会觉得你们人品问题
会LINUX很了不起吗
你有本事编一个操作系统的内核小程序吗
你能做什么,没本领就不要说出那么
不知天高地厚的话
就你那样的语气,我看你今生就那样了
没出息的人就是只知道逆来顺受
我想这样的人是你吧
Gam_server有outofmemeory的时候,我自己下载代码,改掉了,用的好好的
libpam传递promotion的时候,导致gksu无法判断的时候,我找到相应的pam的扩展模块,把promotion改了,让gksu可以顺利使用。接下来准备改在改造gksu,让他不要那么傻。
有问题就自己解决,自己没法解决就友好地到社区讨论,你这样发牢骚,不就是逆来顺受地弱者体现么?
a20715342

帖子 a20715342 » 2007-09-13 10:46

做B树,就你那水平估计连到排序文档格式都不会
用C++做过网页智能爬虫吗?跟我讲这些专业术语
你以为自己是专家