当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 28 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu是个Linux娱乐版吗?
帖子发表于 : 2007-09-26 12:50 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
大部分linux是追求个性,大厂商的linux是推广自己.

Ubuntu 为取代windows, 做得已经很想一个 "娱乐版本" 了

大家同意吗?

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 12:52 

地址: 重庆
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如果再把软件安装等做得平民化点
估计很快就能超过WINDOWS

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 12:55 
头像

地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
引用:
Ubuntu 为取代windows

ubuntu只是给需要的人,从来没有要取代什么东西...

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 13:00 
头像

那我该加什么修饰语呢? :lol: 人可能不只用一个操作系统. 一经更换,不可以说是取代吗?

Linux发行版 的宣传里 都没有要取代xx的字样. 太含蓄了..... :P

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 13:19 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
luojie-dune 写道:
那我该加什么修饰语呢? :lol: 人可能不只用一个操作系统. 一经更换,不可以说是取代吗?

Linux发行版 的宣传里 都没有要取代xx的字样. 太含蓄了..... :P

用更加理性的思维取代你现在的思维模式还好过,还有一种叫共赢的办法,这个世界不是只有你死我活的

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 14:02 
头像

不希望windows被取代。
还等着MS通过各种手段推动硬件发展呢。 :lol:
而且我认为linux并不是含蓄,而是大部分开发者们确实不以取代windows为目标,他们想得到对自己来说理想的操作系统,而不是也不可能对大多数人来说理想。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 14:17 

地址: Matrix,01帝国
qoo524 写道:

Linux从来不把取代Windows作为目标

现在的新手都流行不读《linux不是Windows》这篇入门必读文章吗?

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 17:05 
头像

取代有什么不好呢? 除非windows也开源. 否则, 迟早都会被取代的.

置顶我都读过了, 不代表我同意.

取代就是成为主流系统--- 我还是相信这个猜想

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 17:31 
头像

我用ubuntu工作的,娱乐功能一个都没用。怎么能叫娱乐版呢?娱乐版,相对于windows,就是windows ME,根本无法用来工作的东西

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 17:58 
头像

地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
9494, 配置简化是现在所有linux发行版的趋势, 但是linux大部分的作用还是用来做研究开发的

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 18:40 
头像

地址: 地精魔法学院
接收感谢: 1
linux是一个OS
而衡量OS的优劣在于它能适合多少种应用

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 20:58 
头像

senhtry 写道:
qoo524 写道:

Linux从来不把取代Windows作为目标

现在的新手都流行不读《linux不是Windows》这篇入门必读文章吗?

现在linux就是windows了,以前那篇文章很多内容现在都已经发生了变化了

内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 21:00 
头像

楼上瞎扯

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 21:33 
头像

地址: 安徽黄山
ubuntu官方从来没有这样的论调,他只是说:与他人分享.
跟win基本上不相干.
主观意愿,然后就作为前提来陈述,很诡辩. :lol:

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 22:27 

系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
如果学习与工作也是一种娱乐的话,以U为典型代表的Linux确实是娱乐系统。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 28 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。