Hiweed vs MagicLinux

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-10-11 23:34

喜欢deb,hiweed胜。 :lol:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-12 0:23

才看到hiweed的标徽。一般从美工角度说,绝对不会用当瘦的三角造型,都是要饱满的园和方的多。不知道谁出的这馊主意。
● 鸣学
头像
smartliu
系统: Arch, macOS, Windows
联系:

帖子 smartliu » 2007-10-12 5:26

zmcbb30发的截图是最新版的hiweed吗?似乎还是用的Gaim呢……
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2007-10-12 8:45

ML当然好,ML有益身心,但过多ML就不好了
:D

支持DEB系列,现在看见RPM扭头了
支持GNOME,包括XFCE4,不喜欢太花哨的KDE,小东西太多,重复的太多
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-10-12 10:06

smartliu 写了:zmcbb30发的截图是最新版的hiweed吗?似乎还是用的Gaim呢……
1.0beta3的图 , 1年多以前的

用的是compiz
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
喜欢蜜蜂的蚂蚁

帖子 喜欢蜜蜂的蚂蚁 » 2007-10-12 10:57

期待hiweed,家里有一台老古董(赛扬733,128内存,20G硬盘),不知能否运行,如果能够运行起来就可以变废为宝给小侄儿玩了。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-12 11:02

LS的 配置 完全可以了。。。。 这个不叫老古董哟!呵呵

Do as you would be done by !
wkt
联系:

帖子 wkt » 2007-10-12 12:19

nihui 写了:Magic Linux 2.1 的开发组一员,只好说:其实两个发行版都很好~

要是 huahua (开发 Hiweed 的那位) 看到这个帖子,又要说 locale 的事情了......(讨厌啦!)

我现在最喜欢 kde & xfce 了! :P :P

ps: Magic Linux 的开发周期很长,就算发布,也只能是 beta1 版本.......新快照是 2007/10/06 做的~ :wink:
10/06的快照在哪儿?
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-12 13:08

机器不好 还是用Gentoo比较现实
目前负债150多万
头像
smartliu
系统: Arch, macOS, Windows
联系:

帖子 smartliu » 2007-10-12 13:25

xhy 写了:机器不好 还是用Gentoo比较现实
机器不好,编译系统慢死了。
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net
喜欢蜜蜂的蚂蚁

帖子 喜欢蜜蜂的蚂蚁 » 2007-10-12 13:31

yysq009 写了:LS的 配置 完全可以了。。。。 这个不叫老古董哟!呵呵
呵呵,谢谢,那台已闲置好久了,等海微2.0出来再让它绽放第二春。 :lol:
头像
xhy

帖子 xhy » 2007-10-12 13:42

smartliu 写了:
编译的时候不影响其它工作 不用等待编译完成

升级的时候 也不影响老版本的使用

也可以在别的机器上交叉编译 制作完后直接复制过去
目前负债150多万
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-10-12 13:46

xhy 写了:
smartliu 写了:
编译的时候不影响其它工作 不用等待编译完成

升级的时候 也不影响老版本的使用

也可以在别的机器上交叉编译 制作完后直接复制过去
看你编译什么,编译什么规模的东西。不影响绝对不可能的,编译器的解释器,连接器工作起来还没有高效到可以忽略的地步
喜欢gentoo是好的,可不要神化他,连编译也说不影响其他工作,就太过了。什么时候你写个在Pentium上跑也消耗资源极小的编译器和连接器让我用用,崇拜一下
头像
xhy

帖子 xhy » 2007-10-12 19:42

nice设置为19 不会占用多少CPU

如果有疑问 不妨自己装个Gentoo实际使用一下

没用过的就不要推测 ok?
目前负债150多万
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-10-12 19:51

xhy 写了:nice设置为19 不会占用多少CPU

如果有疑问 不妨自己装个Gentoo实际使用一下

没用过的就不要推测 ok?
我不是推测。这辈子自打开始碰电脑起,就一直和编译器打交道。
nice设置为19,你打算编译多久?你立马就要用个东西,你就让他编译,这时候你没其他事情可作怎么办?
不要以为所有人都像你一样,没事也待在电脑边上看片子。很多人电脑仅仅是用而已,不是玩编译。即使像我这样,以编译出来的玩意混饭吃的,也不致于什么东西要用都去编译。我要的是,拿来就能用,不要害我等待浪费生命。