当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 52 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么红旗能模拟绝大多数的Windows的程序呢?
帖子发表于 : 2007-11-10 0:50 
头像

地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键是红旗只是用WINE吗,好象不是.
如果用WINE,为何其他发行版如UBUNTU、FEDORA、OPERNSUSE做不到呢?
难道微软的部分代码跑到红旗去了吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 1:18 
头像

越像windows越容易生存是红旗的商业策略,其它没有这种思路的发行版自然就不必这么做了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 1:20 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
世界上,只有一个软件叫wine。
世界上,有很多种编码。
自己去理解吧。
没什么不同的。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 1:55 
头像

哦,还是不明白何解

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 3:06 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
虽然说红旗里面有我的电脑和控制面板,也只是给刚刚从windows转到linux的新手的一个直观印象。而本身kde很多方面(外观/操作)上也比较接近windows,这就会让人感觉用kde的系统更接近windows.刚开始用linux觉得kde非常方便,用久了以后我就慢慢转到gnome了,觉得gnome更好用些。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 7:05 
头像

地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
RF只是把界面改了而已吧,我现在就用着RF呢

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 11:31 
头像

RF只是在操作界面上迎合大众的win习惯而已,用的代码还是linux啦

说明win能做的lin一样能做,win做不了的lin一样做

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 15:57 

红旗 ???我有个正版的 不过一直没用

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 22:29 

地址: 广西南宁
paopaozj 写道:
红旗 ???我有个正版的 不过一直没用

正版
????

呵呵

80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 22:57 
头像

地址: @江西|南昌@
他所说的正版就是提供技术服务的版本,我也有。

其实红旗的目标就是供给政府机关,那些人只会用WIN的啊!当然要模仿WIN界面咯!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 8:57 
头像

红旗要飘啦
等着吧
在中国,只有染红了才是正道。

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 10:42 
头像

接收感谢: 10
RF么
就他那社区的样子。。。我没可能用它了
wine很有讲究,需要特定版本号,特定设置才可能能用更多的软件。
wine升级也常把原来能运行的变成不能运行的。。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 16:47 
头像

tommy007 写道:
RF么
wine很有讲究,需要特定版本号,特定设置才可能能用更多的软件。

既然这样,不用WINE,那么它怎样支持WINDOWS程序运行呢

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 16:52 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
liangsuilong 写道:
tommy007 写道:
RF么

既然这样,不用WINE,那么它怎样支持WINDOWS程序运行呢

红旗能支持windows 程序运行?

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 17:06 
头像

地址: 广东顺德
liangsuilong 写道:

支持哪些win程序运行了?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 52 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。