[讨论]我们何不将图形界面(GUI)从内核与应用分离?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:57

人呢 不见了 ?~~太喜欢 诽谤人了 哎 ~~
珍爱生命 请使用N卡
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 18:06

看来你在国外 不会在那种家里很有钱 又读不走书 出国混文凭的人吧? 还说mfc 深入潜出写的很垃圾
有这样的人 垃圾书 也畅销 10年 ~~~ :wink: :wink: :roll: :roll:
珍爱生命 请使用N卡
头像
hethe

帖子 hethe » 2007-12-02 18:06

西安较大计算机 阮件专业研究生 ~~研究阮件于理论~~
汗一个~~
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 18:23

没办法 不习惯scim 不断变为繁体字 又不喜欢用小企鹅~~ :P :P :P
珍爱生命 请使用N卡
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-12-02 18:47

我不太相信西安交大的研究生连scim都配置不好。

不过想到以前一个东南大学的研究生连移动硬盘怎么用都不知道,也就见怪不怪了。
当年我们班长还突然爬起来问我硬盘和内存有什么区别,我们优秀毕业生还说“容错”就是容易出错。

猛将你没必要说这么多东西。记住,只要人家认定首先你是错的,所以你的一切辩论都会是错的。

让人错一辈子有什么不好?
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2007-12-02 18:48

不管怎么样,我还是希望能有人用生动的例子讲明白X window的工作原理
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 18:49

PhoenixJ 写了:我不太相信西安交大的研究生连scim都配置不好。

不过想到以前一个东南大学的研究生连移动硬盘怎么用都不知道,也就见怪不怪了。
当年我们班长还突然爬起来问我硬盘和内存有什么区别,我们优秀毕业生还说“容错”就是容易出错。

猛将你没必要说这么多东西。记住,只要人家认定首先你是错的,所以你的一切辩论都会是错的。

让人错一辈子有什么不好?
不是配置不好 是不符合我的输入习惯 ~~敢问如何配置scim 自定义 功能键~~~
珍爱生命 请使用N卡
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 18:50

研究生是不杂的 说研究生不杂的人也好不到哪里去~~~~党然如果你是博士生 你可以说研究生不杂的 要不是的话 无视~~~可以理解为 酸葡萄效应~~
珍爱生命 请使用N卡
panchoat

帖子 panchoat » 2007-12-02 18:53

biosxjj 写了:研究生是不杂的 说研究生不杂的人也好不到哪里去~~~~党然如果你是博士生 你可以说研究生不杂的 要不是的话 无视~~~可以理解为 酸葡萄效应~~
坛子上的高人不少呢~什么都有,最好低调,低调~
btw,口德
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 18:57

panchoat 写了:
biosxjj 写了:研究生是不杂的 说研究生不杂的人也好不到哪里去~~~~党然如果你是博士生 你可以说研究生不杂的 要不是的话 无视~~~可以理解为 酸葡萄效应~~
btw,口德
不知道是谁没有口德总诽谤别人当然不是说你 如果你不是马甲的话 ~~
不知道是谁先骂人 ~~用linux 的人都自以为是 容不得半点异议吗?
我也样也是别那位猛将兄逼出来的~~似乎 是他一人懂 别人都是弱智 动不动就麻烦看wiki 麻烦看我的帖子 ~~
出个国 需要那么拽吗??~~
珍爱生命 请使用N卡
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2007-12-02 18:57

panchoat 写了:
btw,口德
54楼也不用太在意,既然都是人那就没什么讲不通的。不要过于低调了,那样反而不方便交流。
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2007-12-02 19:00

55楼的兄弟也不要太激动,可能猛将解释过这个问题N次了,所以有些反感,所以才让大家去看一些资料。这也没什么吧?毕竟每个的人起点不一样呀。有时间去读读马太福音关于葡萄园主人的故事吧(新约旧约忘记了)
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 19:05

算了还是不说了~~~~
珍爱生命 请使用N卡
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2007-12-02 19:51

58楼为什么不继续说呢?PK版吗就是大家讨论的吗。都不说了那还有什么意思呀?没竞争怎么会有进步呢?危难中求发展呀~
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 19:55

sonixrp 写了:58楼为什么不继续说呢?PK版吗就是大家讨论的吗。都不说了那还有什么意思呀?没竞争怎么会有进步呢?危难中求发展呀~
低调低调 说了也被人攻击 我说什么呢~~
珍爱生命 请使用N卡