干嘛这么多人希望多点人加入Ubuntu?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
maikafei

干嘛这么多人希望多点人加入Ubuntu?

帖子 maikafei » 2007-12-17 23:34

我是新手菜鸟,用U的时间不到一个月,现在电脑里彻底一个Ubuntu了。 嘿嘿。 我喜欢U,也喜欢专美Ubuntu。哈哈

原因简单,少些人用linux,别人多了病毒跟着多。 那我用Ubuntu还来什么劲?

菜鸟之言,随便插,劳资百毒不侵。 :twisted:
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-12-17 23:38

....用的人多了病毒就多,,,什么逻辑

大家只是劝用D版软件的人用自由软件而已
maikafei

帖子 maikafei » 2007-12-18 0:03

windwiny 写了:....用的人多了病毒就多,,,什么逻辑

大家只是劝用D版软件的人用自由软件而已

我在想微软为啥不早十年反盗版呢, 如果那样的话中國人不会现在这样对它依赖这么深。

我接触U没有身边的人介绍,上网的一个偶然而已。 :twisted:
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-18 0:09

我也是上网偶然。
在周围不是学计算机的人里面,我算是最懂计算机的人了,老是帮人修电脑的──当然很大一部分都是女生。呵呵

之前还是买的正版的RH4,后来觉得不好用,才到处看资料,发现还是ubuntu最好用,后来就用这个了。
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-12-18 4:01

这就是我所说的那种用户了...

为了所谓"安全"问题而转用Linux,我觉得动机不纯。
头像
runpin

帖子 runpin » 2007-12-18 5:09

PhoenixJ 写了:这就是我所说的那种用户了...

兄台这话有点儿让人不懂,又不是入党或三刀六洞的发毒誓入洪门,关动机何事?
maikafei

帖子 maikafei » 2007-12-18 9:44

哈哈, 有什么动机不纯 ? 你认为要怎么样才是纯 ? :lol:

linux也是人用的工具而已,我认识估计连入门都不是,也不想学linux,现在配置一下够用就行了呗。 :P
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-12-18 10:10

支持楼主。。 :lol:
不过,别人想用也是自由。。 :D
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-12-18 10:35

maikafei 写了:

哈哈, 有什么动机不纯 ? 你认为要怎么样才是纯 ? :lol:

linux也是人用的工具而已,我认识估计连入门都不是,也不想学linux,现在配置一下够用就行了呗。 :P
这样的人多了,证明ubuntu易用性提高,ubuntu才有希望,不是每个人都是那么喜欢研究电脑的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-18 12:50

用Linux还用什么劳什子的堂皇理由阿,一个冲动就可以了。又不是入什么轮子功,还得小心谨慎,瞻前思后。
不管什么理由,用了就ok了,找那么多不必要的东西来说服自己有意义么。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2007-12-18 12:58

死了都要用,管他什么乱七八糟的呢。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
sam1860

帖子 sam1860 » 2007-12-18 13:28

多人用才能发展得快,如果你做开发,不会为极少人用的系统做软件吧
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-12-18 15:55

我倒觉得 Linux 用户越多, Linux 上出现病毒的几率反而越小。
你是自由的。别人也是。
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2007-12-18 20:54

用的人多才能壮大阿~~~
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-12-20 13:46

怎么样的才算是纯纯的动机呢?