Linux进入2.0时代

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
naiveuser

帖子 naiveuser » 2007-12-30 23:24

那你干嘛抄人家的文字啊?
linusware

帖子 linusware » 2008-01-04 22:23

linux无论怎么有缺点,是骂不得的,用linux就得打掉了牙望肚子里咽。

高手们对菜鸟们都是一个态度--linux的桌面,谁用谁活该。
linusware

帖子 linusware » 2008-01-04 22:26

Neoriva 写了:
qiwang 写了:并且都存在应用软件严重不足,而且各个发行版之间的软件兼容性不好。广大开发人员应该消灭过多过杂的发行版,开发更多更好的重量级应用软件,这才是王道!
1.应用软件不足?打个比方呢?游戏?
2.各个发行版之间的兼容性不好?你都知道是不同发行版了。话说Vista对于2000/XP都不能完全兼容,更何况核心架构不同的发行版。
3.消灭过多的发行版?!无论别人怎么看,在我认为发行版众多正是Linux的优点之一,Mac OS X、Windows是需要人去适应系统,而Linux的使用是系统适应人,如果你觉得这个发行版不符合你的使用习惯完全可以换另外一个。
4.重量级的软件?首先何为重量级?OK,你认为GIMP不算,那么Apache呢?MySQL呢?PHP 5这些都不算?
4.我的确没有见到桌面应用的linux上有什么 能和apache ,mysql,php5一样档次的应用。

gimp,勉强还凑合。

一个装好了系统还需要四处翻论坛才能输入中文的东西,至少在中国,我说他差的太远.......
naiveuser

帖子 naiveuser » 2008-01-09 0:26

楼主抄袭的文章居然被转到了UbfChina,什么世道。