[建议]在这里说windows这好那好的,先全用正版后再继续吧

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: [建议]在这里说windows这好那好的,先全用正版后再继续吧

帖子 luojie-dune » 2010-03-02 9:55

楼上和楼主一副德行。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

Re: [建议]在这里说windows这好那好的,先全用正版后再继续吧

帖子 tenzu » 2010-03-02 11:10

luojie-dune 写了:楼上和楼主一副德行。。。
:em05
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-03-02 11:20

全都是正版

不是买的

:em06
附件
abbott

Re:

帖子 abbott » 2010-03-02 23:04

kangtian 写了:我想问你:
你刚接触电脑的时候用的是什么操作系统,如果你说是unix,linux那算我放屁。
但如果不是,你也是从dos,windows开始接触计算机的;;那对不起,shut up!我不相信你那时用的是正版ms系统!
你没有资格在这里叫嚣!
不过是50步笑100步!!

呵呵呵

我记得我第一次接触计算机
是MAC的台式机
那还是99年,学校接受的台商的捐助得到的机器,
就看着那个东西挺神奇, 但是没有用过几次...

自己真正的使用的第一台机器是在2003年,
从日本带回来的东芝的机器
自带正版的日文winME
实在不习惯,安装了中文包,
文字处理使用的是wps

后来,不太习惯这个系统,
更换为RedHat

再后来,2007年,购买DELL商务机,附带正版XP,被我修正为Mint Linux
工作室,台式机,DELL, 刷新了原有系统,使用CentOS
自己管理的其他的服务器,都是CentOS

我个人,几乎不使用office

当然,两个系统都是很优秀的。
比如我在自己的laptop Desktop都使用虚拟机(VM 有授权)安装了Dell的XP
毕竟有些东西,要在XP下处理, 比如帮别人修改照片,使用盗版的PS;
作海报使用CoreDraw(这个也没有授权)

其他,几乎用不到win

其实,无论是win ,还是linux都是很优秀的,
但是两者带来的工作环境理念是不同的,

根据自己的方式选择合适的工作平台,才是真理。
如果你是在一个公司供职,系统安全不是你操心的,
你只需要干活。

对于国内的网络娱乐环境,还是win比较OK
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2010-03-03 16:32

我的Win7是盗版的,我穷啊 :em21
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2010-03-03 17:17

又挖坟啊...
saintlion

帖子 saintlion » 2010-03-10 19:39

我用了这么多年的盗版,看到楼主的帖子,无地自容。负疚自杀了。现在作为魂魄在此跟帖。
楼主,我晚上找你。
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-03-10 19:57

我靠……看了半天发现是个超级坟帖……
三年时间才分了7页,这贴真没潜力……
估计楼主的id都已经弃用了…… :em04
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-03-10 19:59

正版怎样,盗版怎样?等组装机市场见底时,预装的就是王道。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
kdesudo

帖子 kdesudo » 2010-03-13 1:17

算一算办公用电脑+正版软件,要花多少钱,一个小公司有10台电脑,老板肯出钱?
算一算家用电脑。如果每年花钱续费正版杀毒软件和其它软件,几年下来又花多少 :em03
cosechy

帖子 cosechy » 2010-04-01 13:39

别人用盗版就是你不知进取的理由?
linux桌面发展成这样就是因为lz这样的人
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视

路过
头像
winneis

帖子 winneis » 2010-04-01 17:35

正版。样样都要钱
活着很好。人生不易
cash1943

帖子 cash1943 » 2010-04-01 17:44

灌水问题严重…
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2010-04-05 11:52

与正版盗版关系不大
linux发行版在桌面领域的易用性确实不如ms windows,这是事实
不过这几年x windows发展迅猛,这也是事实
所以谈现在无意义,看趋势才有意义
大战略中,市场把握的一直是趋势,而不是现在