[建议]在这里说windows这好那好的,先全用正版后再继续吧

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
transparentmask
联系:

帖子 transparentmask » 2007-12-28 18:21

对某些人的言论,好吧,是"晶晶守护神"和"kangtian"的某些言论,只能说明是一种无知吧

天下没有免费的午餐。
去看看微软在培养了中国盗版市场N年后,现在从那些大公司追盗版侵权费追了多少钱?
去看看VCD等的版权费被追了多少钱?

也许你觉得得到了便宜,实际呢?真的有一天windows没有破解了,你用什么呢?

一直期待农民伯伯会心甘情愿的给你种地,哪天农民伯伯都来跟你竞争白领,你吃什么呢?
IBM-T61P

[GPU]
- GPU Info: Quadro FX 570M/PCI/SSE2

[Distribution]
Distributor: Ubuntu 7.10
Codename: gutsy

原来无知真的可以无畏,原来那么多中国人眼里真的没有法律和版权意识~~07.12.28
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 18:22

8) 8) 8) 我喜欢 ~~杂得~~~
楼主你那么多钱 还是去支援 西部山区个孩子读书吧 ~~不用到这里来叫~~
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 18:25

transparentmask 写了:对某些人的言论,好吧,是"晶晶守护神"和"kangtian"的某些言论,只能说明是一种无知吧

天下没有免费的午餐。
去看看微软在培养了中国盗版市场N年后,现在从那些大公司追盗版侵权费追了多少钱?
去看看VCD等的版权费被追了多少钱?

也许你觉得得到了便宜,实际呢?真的有一天windows没有破解了,你用什么呢?

一直期待农民伯伯会心甘情愿的给你种地,哪天农民伯伯都来跟你竞争白领,你吃什么呢?
不要担心那么多 没有windows 自然有其它的~~ 即使 有那么天 楼主也不必担心~~~~
以后没有盗版一说了 软件 卖的是服务而不是软件本身 ~~~~就像linux 一样 linux为什么那么多 问题~~
没有 问题的话 服务卖给p啊 那么多linux 发行商 吃什么 ~~
所以放心好了 linux 永远不会好用~~~
kangtian

帖子 kangtian » 2007-12-28 18:27

其实不要以为自己用的盗版大家都在用盗版

其实不要以为自己衣食无忧,就以为天下太平,歌舞升平!

不过好像大家都是在说说而已啊

你说你从不用盗版,你说你是天生就是linuxer,你说你多金而善良,你说你哪都敏感!
我说我不相信你从不用盗版,我说你由猿猴进化而来的,我说你假道学,我说你只关心自己!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-12-28 18:31

这年头牛B大了, 支持正版的人被支持盗版的人骂得一塌糊涂.......... 难怪金山现在也只能去作网游.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 18:32

金山 本来就没什么技术 软件也垃圾 dox wps 还行 那时候也没有对比的~~~遇到强大的ms 就现原形了~~
头像
联系:

帖子 transparentmask » 2007-12-28 18:34

karron 写了:这年头牛B大了, 支持正版的人被支持盗版的人骂得一塌糊涂.......... 难怪金山现在也只能去作网游.
中国特色吧~~邓爷爷的话还是很伟大的~~sigh~~
IBM-T61P

[GPU]
- GPU Info: Quadro FX 570M/PCI/SSE2

原来无知真的可以无畏,原来那么多中国人眼里真的没有法律和版权意识~~07.12.28
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 18:39

transparentmask 写了:
karron 写了:这年头牛B大了, 支持正版的人被支持盗版的人骂得一塌糊涂.......... 难怪金山现在也只能去作网游.
中国特色吧~~邓爷爷的话还是很伟大的~~sigh~~
老邓的话 不用你说 也伟大 ~~
这就是中国国情况 哪个时候 XP 卖5 RMB 正版 我就去买~~当初WIN95 98 正版 在米国卖5 美刀的时候 在我国卖的好多?? 我 有钱也不捐给美国佬~~
不要说我没有版权意思 我 平均每个月都买300左右的书 和报刊杂志 从不会主动去买盗版书 即使很 便宜和很精美~~~~!!!!~~

卖盗版 当然是看哪些方面了 哈哈~~~~
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 18:47

karron 写了:我个人认为, 现在不用盗版的东西很难, 但是自己偷偷用用就行了, 如果用了, 还大声喊出来, 不以为耻反以为荣, 并嘲笑别人摆脱盗版的行为sb, 并自豪的说100年前就付过钱的人似乎就没什么救药. 错的就是错的. 不要以为偷软件和偷汽车有什么区别. 没钱的人知道没钱就去骑自行车, 一般不会去偷人家的宝马奔驰, 一般偷的人也不会大张旗鼓地说, 我坐偷的汽车, 我自豪... 你这些富人, 解放前都压榨我们祖上, 那个时候都付账了....

我也用盗版, 但是我不会以此为荣, 我也对我喜欢的东西买过正版.
请分清中华民族的人和 美利坚 民族的人 ~~我们 当然要分别对待。。。再说现在中国的富人和解放前的富人没有任何关系~~
头像
联系:

帖子 transparentmask » 2007-12-28 18:48

请问楼上,你用国产的软件/游戏,正版么?还是压根就不用国产的非全免费的软件呢?
IBM-T61P

[GPU]

头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-12-28 18:50

即使盗版的windows仍然是好东西,不可否认,LZ偏激,这样对成长不好。
头像
联系:

帖子 transparentmask » 2007-12-28 18:54

偏激?也许吧~~

对于中国人来说,盗版windows好,是因为免费是第一,而不是好用是第一。

没有盗版,即使好,会有几人真的继续用windows及其内使用的各类软件呢?
IBM-T61P

[GPU]

头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 18:56

transparentmask 写了:请问楼上,你用国产的软件/游戏,正版么?还是压根就不用国产的非全免费的软件呢?
国产软件和游戏 我想一想 先说杀毒软件 瑞星 江民 正版我买过~
虽然 瑞星没用上1周就删除了 用了盗版咔吧 老毛子的~~

~ 还有买电脑设备送的oem的一系列的软件 金山词霸 后来不用了 用牛津辞典了 ~~
国产 游戏 唯一完过国产盗版的仙剑1 后来出新仙剑的时候还是买了正版 ~~~我觉得的经典的rpg游戏
仙剑 轩辕剑 我都有正版 ~~~虽然先玩的是盗版 后来还是买了正版~~~当装饰 我喜欢~~虽然正版用起来比盗版还难用 不过也不轨 最贵的 轩辕剑 普通版本 69 RMB
其它软件 我还没用过国产的有版权的~~~~~~都用的 共享版本~~免费版本~~
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-28 18:57

首先批驳楼主一下,100w的车和10w的车之间除了价钱的区别外,还有更好的性能,更高的舒适度,更摆的外观。。。

总结过后发现linux很像100w的车,平时少见,但是见到往往要惊讶一番,而windows很像10w的车,遍地都是。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-28 19:00

当然 国外的盗版软件一大堆~~~因为太贵了 ~~买不起~~即使非商用软件都很贵~~~~
我所谓商用就是用来产生 经济利益的软件~~~

vc 平台? 公司的是正版~~~与我个人无关

这也是米国老自作自受 要是x86 指令 免费开发授权 ~~国产的操作系统很快就会出来 软件也会很快有~~~