[HTTP]Ubuntu 8.04私人強化版V2,中文支援,多媒體強。

Ubuntu各种衍生版本
star_xing

Re: [HTTP]Ubuntu 8.04私人強化版V2,中文支援,多媒體強。

帖子 star_xing » 2008-11-01 8:29

正在下载中 多谢楼主的加强版本 省去了我这样的菜鸟很多时间
送人玫瑰 收留余香 再次多谢楼主的辛勤劳动~
浪漫的K9

Re: [HTTP]Ubuntu 8.04私人強化版V2,中文支援,多媒體強。

帖子 浪漫的K9 » 2008-11-04 22:55

新人学习中
allon_pan

帖子 allon_pan » 2008-11-10 11:03

楼主是活雷锋,我的处女贴献给你了。 :em06

顺便问一下,我以前装的是AR5007EG (R2756)的驱动,会出现更新以后需要重装wireless驱动的问题。你这个R3366有改善吗?或者有其他的solution?
sdxianchao
联系:

帖子 sdxianchao » 2008-11-15 23:18

老大您能介绍一下这个iso镜像是怎么制作的吗,我现在的系统我觉的很好,想也这样做成镜像以后安装着方便,但是不知道怎么办,特来求教
mark3536

帖子 mark3536 » 2008-11-19 1:43

多谢楼主的劳动,方便了大家。

另外,下次更新是能否把 testdisk 这个咚咚加进去,它与diskgenius一样都是恢复磁盘分区的强力小软。
还可以考虑加入 Audacious,它支持APE格式音频。老兄V1版的所有播放器都无法播放APE的。
heayeah

帖子 heayeah » 2008-12-03 16:42

我遇见了一个奇怪的问题。X40的无线网卡Atheros Communications Inc. AR5212 802.11abg NIC 在8。04下正常驱动,在楼主做的LIVE CD 上正常驱动,但是硬盘格了全新安装之后就是无法驱动了! 怎么回事?!
头像
huihuiatu
联系:

帖子 huihuiatu » 2009-03-02 12:51

我的电脑内存是256,用虚拟光驱挂载点“demo…”系统说至少要有256内存,用网上的“grldr"方法,能进入livecd桌面,点安装,就卡在欢迎页面了,速度奇慢,各位前辈能帮忙解答吗?谢谢!

代码: 全选

想找个喜欢ubuntu和曾轶可的女朋友
ubuntu下各种应用的最佳体验(ubuntu最强配置贴)
viewtopic.php?f=48&t=261864