E17的Ubuntu中文強化版 - myE17buntu 1.0下載 - E17更新檔(09年2月9日)和R3測試版

Ubuntu各种衍生版本
flyouting

Re: E17的Ubuntu中文強化版 - myE17buntu 1.0下載 - E17更新檔(09年2月9日)和R3測試版

帖子 flyouting » 2009-04-07 13:50

为什么我装好以后,没有最上边的工具栏呢~~~请问怎么调出工具栏啊~~
头像
ellon

Re: E17的Ubuntu中文強化版 - myE17buntu 1.0下載 - E17更新檔(09年2月9日)和R3測試版

帖子 ellon » 2009-04-07 15:05

flyouting 写了:为什么我装好以后,没有最上边的工具栏呢~~~请问怎么调出工具栏啊~~
不建議使用那個工具栏,是屬於Gnome。手動運行:gnome-panel
或者回到真正的Gnome吧,在登陸畫面左下角的選項修改"會話"。
flyouting

帖子 flyouting » 2009-04-08 7:18

请问怎样才能登录root ,我的总是显示不能从该屏幕登录系统管理员,我换了好几种还是这样~~
flyouting

帖子 flyouting » 2009-04-08 7:27

不好意思,忘记我还没有开启root登录~~白痴到冒泡了
flyouting

帖子 flyouting » 2009-04-08 17:57

发现个小问题,每次用SMPLAYER播放视频时隔几秒屏幕就自动变成最暗的状态了,我装了realplayer,没有这种问题,不知道是怎么回事,难道是我机子单独出现这种问题??没见人说过这个阿~~
头像
ellon

帖子 ellon » 2009-04-09 7:16

flyouting 写了:发现个小问题,每次用SMPLAYER播放视频时隔几秒屏幕就自动变成最暗的状态了,我装了realplayer,没有这种问题,不知道是怎么回事,难道是我机子单独出现这种问题??没见人说过这个阿~~
應該跟省電模式的亮度有關 ... 但又只在smplayer下出現...

你可以嘗試:
gedit ~/.mplayer/config
把下邊那一句刪除
heartbeat-cmd="gnome-screensaver-command -p"
头像
chenrui1983

帖子 chenrui1983 » 2009-04-17 15:14

E17下要怎样才能实现透明终端??
用户指南里有好多工具都不能下载了的。。。。。
头像
ellon

帖子 ellon » 2009-04-17 16:15

chenrui1983 写了:E17下要怎样才能实现透明终端??
用户指南里有好多工具都不能下载了的。。。。。
打開終端。[編輯]->[當前用戶設定] ->[效果] ->打開透明背景,修改透明度
這個是假透明,要用真透明的話,E17的模組Bling要加載。

用户指南里有好多工具?? 你指的是那些?
可能是你的源設定問題。改變源。更新源資料。
头像
chenrui1983

帖子 chenrui1983 » 2009-04-17 23:35

我用gnome-terminal设置不了透明的,连插入图片也不行。
skyhawk

帖子 skyhawk » 2009-05-22 12:37

我在ubuntu9.04的基础上安装了你的更新包,现在用上了E17环境。
请问楼主,怎么添加开机自启动程序?我想etray和gnome-setting-daemon在进入E17环境时自动加载。但没找到应该用什么。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-22 16:04

skyhawk 写了:我在ubuntu9.04的基础上安装了你的更新包,现在用上了E17环境。
请问楼主,怎么添加开机自启动程序?我想etray和gnome-setting-daemon在进入E17环境时自动加载。但没找到应该用什么。
在e17设置面板->应用程序->启动应用程序里添加。
另外,不需要用gnome-setting-daemon,启动e17-settings-daemon就可以了,这个同样支持gtk设置,而且更原汁原味。 :em09
skyhawk

帖子 skyhawk » 2009-05-24 23:48

photor 写了:
skyhawk 写了:我在ubuntu9.04的基础上安装了你的更新包,现在用上了E17环境。
另外,不需要用gnome-setting-daemon,启动e17-settings-daemon就可以了,这个同样支持gtk设置,而且更原汁原味。 :em09
谢谢回复。可是我是用ubuntu9.04然后安装你2月9日那个更新包而来的。可能系统少了一些东西,没看到你说的应用程序
.jpg
设置面板
设置面板
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-24 23:58

skyhawk 写了:
photor 写了:
谢谢回复。可是我是用ubuntu9.04然后安装你2月9日那个更新包而来的。可能系统少了一些东西,没看到你说的应用程序
.jpg
setting panel.png
我不是楼主,帮他回答的 :em09
大概不是叫“应用程序”,是叫"Apps",在主菜单-〉设置里面
2kings

帖子 2kings » 2009-05-27 16:26

楼主很强啊我用的就是你做的增强版,很好。什么时候楼主做个910的增强版让我们玩玩啊?!
头像
wc_111191

帖子 wc_111191 » 2009-05-30 19:20

楼主可以编译一个64位的e17吗??谢了!
浪漫是一种天赋!!!!