为什么GHOST11备份不了 ubuntu8.10呢

Ubuntu国外衍生版本或其它衍生版本
cfnxy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么GHOST11备份不了 ubuntu8.10呢

帖子 cfnxy » 2009-01-23 18:45

:em03 :em03 :em03
ttfv

Re: 为什么GHOST11备份不了 ubuntu8.10呢

帖子 ttfv » 2009-01-28 2:08

ghost11可以备份ubuntu8.10,但是关键是你不能放在fat32分区中,否则会由于无法支持2g以上大文件而导致备份失败。
hanibal

Re: 为什么GHOST11备份不了 ubuntu8.10呢

帖子 hanibal » 2009-01-30 17:02

cfnxy

帖子 cfnxy » 2009-03-24 15:35

ttfv 写了:ghost11可以备份ubuntu8.10,但是关键是你不能放在fat32分区中,否则会由于无法支持2g以上大文件而导致备份失败。
貌似是不可以的,我的分区都是NTFS。ubuntu分区为ext3,ghost11备份不了
billbear
接收感谢: 3 次

帖子 billbear » 2009-03-25 13:49

google 关键词: ghost ext3 inode size
yb0327

帖子 yb0327 » 2009-03-25 18:50

3楼的兄弟的方法可行,我也是用这个方法,可以选择高压缩,备份的文件一般不超过1G,但备份速度很慢,空间够用的话,一般的压缩格式就可以了
linjiazen

帖子 linjiazen » 2009-03-27 2:59

版本不够新 下载最新的版本
Ubuntu中國

帖子 Ubuntu中國 » 2009-04-10 9:30

2009/04/07 穩定版Clonezilla live 1.2.1-53已經發行
本版本主要是臭蟲修正,加上一些改進:
- 更新語言檔。感謝Gianfranco Gentili, Juan Ramon Martinez, Alex Ibanez Lopez, Jean-Francois Nifenecker, Zhiqiang Zhang, Gianfranco Gentili, 與 Annie Wei的協助。
- 合併修改過得英文語言檔。感謝 Dylan Pack .
- 新增使用-z3 (lzop)參數的警告
- 新版的syslinux 3.73.
- 臭蟲修正:
- drbl-ocs的參數"-j2"與"-j3"合併成單一的參數-j2。感謝Orgad Shaneh提供此想法。
- 多重選項時,增加提示使用空白鍵來標示選擇。
- "-g auto"選項只會在還原的分割區含有grub設定的時候才執行grub-install。
- ocs-live-dev在產生的回復檔大於2 GB的時候,會使用tar而不是zip來打包。感謝Frank (frank28 _at_ users sourceforge net)的問題回報。
- 還原時新增一個選項-e2 (使用EDD查詢所得的CHS來跑sfdisk)。這樣可以降低還原後MS windows無法開機的問題。感謝Orgad Shaneh提供此建議。
- 使用udev的資料來查詢硬碟的序號,而不使用lshw的。這樣可以加快速度。
- 其他小問題修正。

帖子 331685450 » 2009-05-12 8:10

我用的没有问题啊。去下个一键GHOST,那个带的能用

回到 “Ubuntu国外衍生版”