当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-25 15:29 
头像

注册: 2009-03-02 12:44
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道gOS3.1基于ubuntu 8.04.1(因为现在没用,又没网络,只能手动装包),想知道,如果从网上获得8.04的deb包,能否在3.1下用…
麻烦知道的回答下,真的渴望gOS


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-25 15:49 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是渴望那套主题吧? 找个主题包装下不就成了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-25 16:42 
头像

注册: 2009-03-02 12:44
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是那意思,就是说8.04下的应用软件包,中文包能否在3.1下用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-26 8:55 

注册: 2009-03-18 10:32
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以用。我用的就是GOS。在我看来,那就是个ubuntu加了个主题、增删了部分软件而已,其他的没任何区别,源都通用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-26 11:08 
头像

注册: 2009-03-02 12:44
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好的,谢谢了,回家享受去


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-27 8:30 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
这个gOS搞得人头晕,连3D也开不了,毕竟是8.04的呀。


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: gOS 3.1软件包问题
帖子发表于 : 2009-03-27 12:34 
头像

注册: 2009-03-02 12:44
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是说就改了主题和窗口管理器吗,其他没变吧…?
6楼的大…,开不了3D?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译