量产usb-cdrom成功,顺利写入windows/linux集成光盘

Ubuntu国外衍生版本或其它衍生版本
zrqlx126
送出感谢: 0
接收感谢: 15 次

量产usb-cdrom成功,顺利写入windows/linux集成光盘

帖子 zrqlx126 » 2009-04-10 10:39

呵呵,按照论坛高人帖子,终于量产成功usb-cdrom,发帖庆。
附件
光盘文件
深度WinPE界面
LinuxMint默认界面
windows中显示
usb-cdrom自动运行界面
usb-cdrom启动界面
上次由 zrqlx126 在 2009-04-10 14:57,总共编辑 2 次。
头像
darasion
接收感谢: 0

Re: 量产usb-cdrom成功,顺利写入windows/linux集成光盘

帖子 darasion » 2009-04-10 10:53

zrqlx126 写了:呵呵,按照论坛高人帖子,终于量产成功usb-cdrom,发帖庆。
:em05 :em05

原来盗版xp是“新安县人事劳动和社会保障局监制“的呀?哈哈。

:em06 :em06
附件
zrqlx126

Re: 量产usb-cdrom成功,顺利写入windows/linux集成光盘

帖子 zrqlx126 » 2009-04-10 14:29

呵呵,盗版xp是网络下载的,只不过与linuxmint整合后方面系统维护,自行使用不打算传播 :em06
头像
oztaxx

帖子 oztaxx » 2009-04-10 16:48

这linux搞的也太像windows了, :em04 :em04
Sony VGN-CR322H
Ubuntu 10.04 DVD 安装
糟透了
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome
送出感谢: 5 次
接收感谢: 5 次

帖子 南风夜雨 » 2009-04-10 16:55

我说劳动法怎么没人尊重呢,害我天天加班没有加班费,原来劳动局带头违法呀。
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2009-04-10 16:56

:em09
祝贺之,楼主用的是什么品牌的U盘,什么样的U盘芯片,用的是什么样的量产工具,速度如何,可否详细解说下。 :em06
:em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
weiwei0108

帖子 weiwei0108 » 2009-07-30 21:01

楼主您好,我也是刻录光盘太多了!我也想弄一个,USB-CDROM然后安装ubuntu或者linuxmint,请问您是怎么结合到一起的!或者把你量产时候的ISO发给我,或者告诉我下载地址可以么?我在网上以关键字搜索了,没有找到,因此!谢谢了!
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-07-31 8:43

weiwei0108 写了:楼主您好,我也是刻录光盘太多了!我也想弄一个,USB-CDROM然后安装ubuntu或者linuxmint,请问您是怎么结合到一起的!或者把你量产时候的ISO发给我,或者告诉我下载地址可以么?我在网上以关键字搜索了,没有找到,因此!谢谢了!
很抱歉,我一直使用的单位电脑,母盘我也没有了,不过合并多个系统的办法有很多,可是使用easyboot,可以使用isolinux/syslinux 当然还有grub的,你需要到无忧启动论坛看一看高人的帖子,了解一下原理,在弄也行。
uosjlczh

帖子 uosjlczh » 2009-07-31 9:17

有意思 :em06

回到 “Ubuntu国外衍生版”