新氧安装好以后重启就出现crc error 怎么解决阿

Ubuntu各种衍生版本
vicosey

新氧安装好以后重启就出现crc error 怎么解决阿

帖子 vicosey » 2009-07-30 1:08

我是用的wubi安装 把新氧ISO文件替换到 9.04版本的

重启以后就出现crc error

装了几遍都这样
头像
Terpineol

Re: 新氧安装好以后重启就出现crc error 怎么解决阿

帖子 Terpineol » 2009-07-30 1:28

检查你的分区硬盘有没有问题
Linux is for human being,love is for human making
头像
wensley

Re: 新氧安装好以后重启就出现crc error 怎么解决阿

帖子 wensley » 2009-07-30 15:23

vicosey 写了:我是用的wubi安装 把新氧ISO文件替换到 9.04版本的

重启以后就出现crc error

装了几遍都这样
//仅供参考!!!你把原来的卸掉,换个wubi安装,你搜下wubi-x,这个论坛里就有
vicosey

帖子 vicosey » 2009-07-31 2:00

Terpineol 写了:检查你的分区硬盘有没有问题
装官方的就没有出现过这种问题阿 现在我用虚拟机装了 也没有问题

看来只有在虚拟机里用了
weilich

帖子 weilich » 2009-08-05 12:55

我装UBUNTU9.04没有问题,装了新氧以后更新完重启动就出现crc error
--SYSTEM HALTED,不能进入系统,在网上查询,有说是内存条问题有说是硬盘问题,但我的WINDOWS7用的好好的没问题,就无法无法解释了。
头像
NaHCO3

帖子 NaHCO3 » 2009-08-14 23:11

我也出现 这个问题,你们装 完新氧有没有更新。。可能 是。。。。。。。更新内核。。之后错左吧。。。不过现在我出现才这样的问题。。。不知道怎么解决!!!!
老杨大爷

帖子 老杨大爷 » 2009-08-30 17:55

我的也是 更新之后出现 的问题
sosoyaya

帖子 sosoyaya » 2009-10-04 1:12

看了这个问题不是一个人的问题,我也出现这样的,windows 7 下用 wubi安装的新氧ubuntu,升级内核后重启出现crc error
jacken0404

帖子 jacken0404 » 2009-10-30 19:45

我的也是啊,现在有没有解决方法啊??解决了速速告诉我哈,多谢啦
suiyefeng

帖子 suiyefeng » 2009-10-31 22:16

我的也是啊,硬盘安装的。用了一次就出现这种情况。是在最后高级---选了分区是在ubuntu的分区里
后来把那高级的换了默认的就好了。
头像
wensley

帖子 wensley » 2009-11-04 12:42

我的进不去系统之后就卸了新氧换9.10啦