请问那些到处说某某发行版不好的人?

Ubuntu各种衍生版本
zjunji

Re: 请问那些到处说某某发行版不好的人?

帖子 zjunji » 2010-12-12 11:08

我觉得deepin linux就比ylmf的做的好。还有我不是那种愤世嫉俗的人 :em06
淡定……这里是ubuntu中文论坛不是网易
头像
asluozijun

帖子 asluozijun » 2010-12-12 11:46

jandyzhu 写了:
john.wu 写了:ylmf修改的部分,开源了吗,加流氓代码了吗?留后门了吗? 修改部分的版权协议是什么? 你敢放心地用么?你不放心地用,还推荐别人用,你不是害人精是什么?
不要反问我,请明确告之以上问题或提供具体的链接!
否则就是盗用ubuntu/ fedora 的资源,明地里打着开源的旗号,背地里继续罪恶勾当的开源画皮,你们这些不明真相的fans也成了开源画皮的枪手--画皮的帮凶:专挖人心的蜥蜴精

linux中国化,难道就是ylmf化: 流氓代码+后门+广告?

中国化,红旗的中国化做得不好么,品牌机预装的也不少,绝大多数在电脑城就被ghost xp干掉了,用户根本都没来得及体验,微软为什么默许ylmf一年几千万的非法所得,应该和这有关,ylmf现在搞linux ,也许只是在拿linux做为与微软博弈的筹码,ylmf会马上放弃windows的 D版事业么?一年几千万的收入啊,微软在这点上肯定有一个度,不能让你ylmf做得太过,也不能让ylmf不做。

我觉得很搞笑,Ylmf的确有一个很好的炒作团队,但ylmf不了解linux用户群,错误地把linux用户当成一帮乌合之众的D版windows用户,用户的层次不同, 同样的办法炒作肯定会失败

ylmf 号称6千万注册用户(其中有多少马甲,有多少bot就不得而之),但帖子一定不少,很多回帖从头到尾不外乎 :“ 顶啊 “ 谢谢楼主好人,支持。。。。深度那边我有帐号,我比较清楚这种情况。

你看下ubuntu 论坛这种回帖有多少,arch gentoo那边这样的回帖可能会直接被删。

linux普级缺的不是所谓中国化的桌面系统,而是中国化的应用软件(IM 炒股 网游 网银 )
ylmf修改的部分,开源了吗,加流氓代码了吗?留后门了吗? 修改部分的版权协议是什么? 你敢放心地用么?你不放心地用,还推荐别人用,你不是害人精是什么?——ylmf没有修改代码,只是增删了一些语言包和软件包,没有加流氓代码,没有留后门。我在用,我放心地在用。
不要反问我,请明确告之以上问题或提供具体的链接!
否则就是盗用ubuntu/ fedora 的资源,明地里打着开源的旗号,背地里继续罪恶勾当的开源画皮,你们这些不明真相的fans也成了开源画皮的枪手--画皮的帮凶:专挖人心的蜥蜴精

linux中国化,难道就是ylmf化: 流氓代码+后门+广告?——不是。

中国化,红旗的中国化做得不好么,品牌机预装的也不少,绝大多数在电脑城就被ghost xp干掉了,用户根本都没来得及体验,微软为什么默许ylmf一年几千万的非法所得,应该和这有关,ylmf现在搞linux ,也许只是在拿linux做为与微软博弈的筹码,ylmf会马上放弃windows的 D版事业么?一年几千万的收入啊,微软在这点上肯定有一个度,不能让你ylmf做得太过,也不能让ylmf不做。
——为红旗Linux感到悲哀。
如果ylmf拿linux就可以做为与微软博弈的筹码的话,那你也太小看微软和高估ylmf了。

我觉得很搞笑,Ylmf的确有一个很好的炒作团队,但ylmf不了解linux用户群,错误地把linux用户当成一帮乌合之众的D版windows用户,用户的层次不同, 同样的办法炒作肯定会失败——对!“用户的层次不同”,初级用户和懒的用户就需要中文定制版,不管是谁做的。

ylmf 号称6千万注册用户(其中有多少马甲,有多少bot就不得而之),但帖子一定不少,很多回帖从头到尾不外乎 :“ 顶啊 “ 谢谢楼主好人,支持。。。。深度那边我有帐号,我比较清楚这种情况。

你看下ubuntu 论坛这种回帖有多少,arch gentoo那边这样的回帖可能会直接被删。——因为这里是Ubuntu中文论坛,是一叶做管理员的论坛。

linux普级缺的不是所谓中国化的桌面系统,而是中国化的应用软件(IM 炒股 网游 网银 )

YLMF的恶心广告,这些还需要我 截图给你么?

当时弄了下 YLMF的源,马上把我的 标志 net 改成 YLMF OS!!!
我呸!
什么人这....
小博客,欢迎光临!http://zhonghe.co.de
有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
acer4740

帖子 acer4740 » 2010-12-12 12:30

做linux的都支持

:em11 :em11 :em11