当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]新安装dubuntu提示找不到图标
帖子发表于 : 2006-08-27 12:31 

注册: 2006-08-23 16:13
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用livecd 启动后,再安装dubuntu,结果启动后桌面上提示找不到QQ图标,快速启动栏中的QQ也不能启动,其它程序有没有问题暂时还没知道,怎么会丢失文件的了?安装时都是正确 的,难道是下载的ISO包的问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-28 1:17 
头像

注册: 2006-02-23 14:46
帖子: 436
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不用管,在" internet ” 菜单中找 "cycloneQQ"


_________________
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : cycloneQQ说没有主机路由
帖子发表于 : 2006-08-29 19:32 

注册: 2006-05-28 8:21
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在那里可以调试阿!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-29 19:38 

注册: 2006-08-29 19:19
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到一样的问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 15:48 

注册: 2005-09-26 12:51
帖子: 39
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是dubnutn的一个小小的小小的小问题,可以自行到http://lumaqq.linuxsir.org/main/?q=node/320去下载lumaqq,把它解压到/opt目录下,注意目录名称大小写问题


_________________
热爱一切新技术的新手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 13:21 

注册: 2005-05-03 9:51
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装第二张盘里的lumaqq就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译