当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的amd athlon 64总是装不上dubuntu? 密码不对
帖子发表于 : 2006-09-16 12:15 

注册: 2006-09-15 10:36
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用livecd start的时候需要填写 dubuntu的密码,输入dubuntu N次,总是不对。。。

在公司机器上一切正常。。。

什么原因?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-18 16:51 
头像

注册: 2006-03-02 23:51
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
大小写键没有开吧?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 10:50 

注册: 2005-10-10 1:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑也是有这样的问题,amd64 2500+,c51主板
不知道应该怎样处理。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 11:11 

注册: 2006-06-20 17:30
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是也是这样,机器配置:
AMD AM2-64 3000+
DDR-II-667 512M
WD 250G SATA-II
Colorful NC51-AM2-Ver 1.5

但是有Intel的CPU上正常启动。


_________________
AMD AM2-64 3000+
DDR-II-667 512M
WD 250G SATA-II
Colorful C.NC61-M2-Ver 1.5


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 9:24 

注册: 2006-09-25 13:49
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像还是硬件的问题!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 11:51 

注册: 2006-09-21 15:42
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有密码,留空试试


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 16:49 

注册: 2006-06-20 17:30
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eagle0691 写道:
没有密码,留空试试

留空也不行


_________________
AMD AM2-64 3000+
DDR-II-667 512M
WD 250G SATA-II
Colorful C.NC61-M2-Ver 1.5


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译