当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了
帖子发表于 : 2010-08-03 21:14 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这岂不是很囧
:em20

linux

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了
帖子发表于 : 2010-08-04 8:25 
头像

我试了一下
终端输入sudo apt-get upgrade
他在提示我有13个软件包要升级,但是有三个被阻止了其中有linux-image-general
下载好后,提示可以显示区别
显示现有的系统linux mint 9 isadora
升级后是 ubuntu 10.04.1
…………
…………
:em06
为了怕完完全全的变成ubuntu 没有继续

linux

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了
帖子发表于 : 2010-08-04 8:35 
头像

接收感谢: 6
只要basefiles没有更新,就不会变。

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-08-04 8:36 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
用ubuntu多好 :em04

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-08-04 8:38 
头像

不知道

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-08-04 9:05 
头像

cnkilior 写道:
只要basefiles没有更新,就不会变。

我还是试了一下,他好像自己阻止了一些,内核也不让升级,现在非常想知道这个系统要怎么升级?
用了ubuntu的源,怎么升级成mint10,想不通,就靠那几个自身的源么?

linux

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2012-02-10 23:31 

晚了,我的linux mint 12在刚才的升级后变成了Ubuntu 11.10,虽然只是系统信息的变化而已。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2012-02-10 23:46 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
软件都是Ubuntu 只不过名字叫mint ,有意思吗 :em20

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2012-02-12 11:04 

本来想装mint,结果发行是Ubuntu的马甲或者山寨,算了不装了。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2012-02-12 11:38 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
tonytea 写道:
本来想装mint,结果发行是Ubuntu的马甲或者山寨,算了不装了。

哪有那么简单,人家做的不错的

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。