Problem wenn i install

Ubuntu各种衍生版本
cdlww

Problem wenn i install

帖子 cdlww » 2006-10-31 2:11

i try to install dubuntu 2 times~, but all failed!
Every time dubuntu give me a message!
what's the Problem!
附件
cdlww

帖子 cdlww » 2006-10-31 4:07

问题已经解绝!我没有使用桌面上的install,而使用的是桌面上的另一个“Dubuntu livecd 安装程序”是在终端里,进行安装的,不过整个过个程是全中文的!而切安装速度也快!我已经安装了小企鹅输如法!词组是比较差一点!不过,学习能力很强!输如一次就记住了!不过,前期太累啦!有一种回到最早用拼音的时候啦!其他一切正常!
ps:刚上来就我有告诉我有150多个更新~~~我家网又有点慢~时间局然是5天开头的!等那天去图书馆好好更新~~谢谢,dubuntu的兄弟们,帮我学习linux,找了一个小台阶,不过比较可惜,前两天刚刚把ubuntu搞明白!自己装了java5,eclipse,g++现在都删了!
jimmin

帖子 jimmin » 2006-10-31 5:19

听说dubuntu里有很多学习软件。
楼主,等你试用了dubuntu后看看里面有哪些学习工具比较好用就说一声啊!我到处找也没找到什么好用的。