当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装之后Cyclone QQ不能运行的解决办法
帖子发表于 : 2006-11-15 22:27 

注册: 2006-11-12 21:53
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装成功后,很多朋友反映面板上的CycloneQQ不能运行,我也遇到同样的问题,解决办法如下

在终端中运行如下命令

sudo apt-get install libgtkmm-2.4-1c2a,
会自动下载两个文件更新包,下载结束之后,面板上的QQ就可以使用了,有同样问题的朋友快试试吧!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 22:53 
头像

注册: 2006-02-23 14:46
帖子: 436
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
理论上不应该缺少动态链接库的, 但确实有部分用户缺少了它,确实很奇怪,sftsm 的方法不错!


_________________
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 15:26 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢阿,我的就是不能运行,现在好拉


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-30 9:15 

注册: 2006-10-13 18:53
帖子: 397
地址: 湖南农业大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢楼主分享了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-23 16:39 

注册: 2007-01-20 16:03
帖子: 48
地址: 浙江杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太感谢了 ,现在正按照楼主的方法下载呢,相信一会就可以用 了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 12:58 

注册: 2007-01-03 2:49
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
现在没有可用的软件包 libgtkmm-2.4-1c2a,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到
E: 软件包 libgtkmm-2.4-1c2a 还没有可供安装的候选者

为什么是这样的提示?怎么做呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译