LMDE装了闭源驱动后无法启动x,请问要怎样解决?

Ubuntu各种衍生版本
OFourME

LMDE装了闭源驱动后无法启动x,请问要怎样解决?

帖子 OFourME » 2013-03-29 17:59

我装的是最新的64位版本,启用了系统菜单里面的驱动重启后,提示无法找到显示器,无法启动x,只能进入到控制台界面。

请问有没有恢复原系统的办法?谢谢。
头像
b33e
系统: Mint18

Re: LMDE装了闭源驱动后无法启动x,请问要怎样解决?

帖子 b33e » 2013-03-29 18:10

什么显卡?如果是ati就卸载掉fglrx*然后重启
OFourME

帖子 OFourME » 2013-03-29 18:58

问题是要怎么卸载?
现在只能进入控制台界面。。。 :em06
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-29 19:01

闭源驱动貌似就是在控制台装的吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
OFourME

帖子 OFourME » 2013-03-29 19:01

b33e 写了:什么显卡?如果是ati就卸载掉fglrx*然后重启
好像不是fglrx,是lmde 201303推荐的第一个驱动,具体名字不记得了。
OFourME

帖子 OFourME » 2013-03-29 19:15

参考这个:viewtopic.php?t=129691
进入桌面了。

不知道是不是闭源驱动。在控制中心的Device Driver Manager里面的nvidia-glx
好像提示要先删除原来的DDM驱动?我没管直接删了就出问题了。