mldonkey和sancho在arch中安装明显比ubuntu下方便

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
cnshzj007
联系:

mldonkey和sancho在arch中安装明显比ubuntu下方便

帖子 cnshzj007 » 2008-03-21 10:09

代码: 全选

pacman -S mldonkey sancho
OK,搞定!

我要UBUNTU下真是很不方便的,在安装sancho时。
附件
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-21 10:17

下的什么东东?还藏起来 :em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-21 10:47

haha :lol:
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-03-21 11:08

qiang_liu8183 写了:下的什么东东?还藏起来 :em04
你能看出是什么东西来?哈哈,同类不会吧?
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-21 20:28

cnshzj007 写了:
qiang_liu8183 写了:下的什么东东?还藏起来 :em04
过来人,过来人~~~ :oops:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-03-21 20:34

这个的确是欲盖弥彰,不过我猜前几位还是想当然尔,这个确有些区别。。。汗!
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-03-22 0:58

sfbi 写了:这个的确是欲盖弥彰,不过我猜前几位还是想当然尔,这个确有些区别。。。汗!

你看出什么来了?晕!
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-03-22 2:56

你还不如说装显卡驱动呢,直接装就是,那里像ubuntu每次都要手动编译。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-03-22 9:00

没觉得。
mlnet直接用源里的。sancho去官网下载了一个预编译包,解压用
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-03-22 9:57

shellex 写了:没觉得。
mlnet直接用源里的。sancho去官网下载了一个预编译包,解压用
你觉得很有说服力么?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-03-22 12:40

sfbi 写了:这个的确是欲盖弥彰,不过我猜前几位还是想当然尔,这个确有些区别。。。汗!

你看出什么来了?晕!
明眼人一看不就知道了么。。。
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-03-31 23:01

又是日本的东西,堕落,坠落
没出息
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-31 23:21

本来就一句话,嫌麻烦的话到ftp下一个mlnet就是。这也能看出版本的好处。人才。
● 鸣学