当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于gnome222的2个古怪现象
帖子发表于 : 2008-04-30 17:05 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是arch,因此发送在了这个板块。问题发生在我升级到gnome222以后,不知道ubuntu有没有类似的情况:

1)当我移动一个窗口的时候,屏幕上会出现和这个窗口一样大小的“九宫格”,而不是仅仅是一个窗口的边框。这个相当于我们在windows中设置“show window content when moving",但我不知道gnome在什么地方设置这个的。这个九宫格很讨厌,因为有bug,有的时候窗口从最大化回到一般状态(或者反之),这个九宫格会一直显示在窗口上,直到窗口刷新(比如再动一下这个窗口)。

2)我往桌面保存图片,原来小图片的缩略图就是它本身。现在小图片的缩略图会放大到一定的大小,搞的很模糊。

以上两个问题在gnome220下没有。另外,我在gnome220时使用了compiz,现在compiz我没有启用。

请指教。谢谢。


_________________
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译