fedora 9 NVIDIA geforce 7600 gs 显卡驱动安装!?

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
--Meteor

fedora 9 NVIDIA geforce 7600 gs 显卡驱动安装!?

帖子 --Meteor » 2008-10-06 11:07

我的机器不能上网,想开启桌面效果,所以只能下载驱动自己安装。不过下载了好多版本的驱动在fedora9上还是安装不上,一开始提示no compiling …………于是安装了kernel-2.6.25-14.fc9.src.rpm,还是不管用。快崩溃了。有哪位仁兄知道到底怎样离线安装nvidia显卡驱动的请帮我一下,我的fedora9没有升级内核是dvd安装盘中原来的。谢谢!
好好学习!
头像
lailue

Re: fedora 9 NVIDIA geforce 7600 gs 显卡驱动安装!?

帖子 lailue » 2008-10-06 13:16

要下载与内核版本2.6.25-14相对应的kernel-devel、kernel-header。
我记得这版本是光盘里的原始版本。除了显卡安装问题,还有输入法启动崩溃bug、部分中文字体模糊bug。
手工下载的话要下很多包。

其实楼主的问题如果有网络的话,轻松解决。
头像
--Meteor

Re: fedora 9 NVIDIA geforce 7600 gs 显卡驱动安装!?

帖子 --Meteor » 2008-10-06 21:37

lailue 写了:要下载与内核版本2.6.25-14相对应的kernel-devel、kernel-header。
我记得这版本是光盘里的原始版本。除了显卡安装问题,还有输入法启动崩溃bug、部分中文字体模糊bug。
手工下载的话要下很多包。

其实楼主的问题如果有网络的话,轻松解决。

呵呵。谢谢。
好好学习!
ballakay

帖子 ballakay » 2008-10-08 21:56

LZ不用去下内核源代码! :em06
F9不是很好,bug很多,希望F10能有所改观!
ballakay

帖子 ballakay » 2008-10-08 21:59

LZ不用去下内核源代码! :em06
头像
--Meteor

帖子 --Meteor » 2008-10-20 20:35

ballakay 写了:LZ不用去下内核源代码! :em06
F8 是不是好点????
好好学习!