当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : puppy linux 你怎么看?
帖子发表于 : 2009-01-06 10:29 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试用了一下puppy linux ,发现太容易上手了,有点不是linux的感觉,大家觉得这个发行版怎么样呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: puppy linux 你怎么看?
帖子发表于 : 2009-01-06 11:01 

地址: 湛江
系统: android 4.2.1
送出感谢: 1
接收感谢: 1
没用过啊,有空试下,容易上手不是坏事啊,毕竟linux对于很多人来说,并不顺手啊。相信它的轻量体积会吸引FANS的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 11:21 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
我也放了一个,做应急系统用
这种版本注定无法成为主流的,软件很成问题

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 11:24 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
那很好啊

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 11:31 
头像

接收感谢: 3
adagio 写道:

可以偷个包管理...pacman和apt都有人做过...

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 11:39 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
靠,看我的签名,等过后我做过直接生成软件模块的脚本。。。。 :em11

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 12:45 

轻便的Linux, 救急还是不错的. 我手机的内存卡里装了个, 钥匙扣里加个便携的读卡器, 方便呀.

靠Puppy装了个Gentoo.

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 13:12 
头像

HuntXu 写道:
adagio 写道:

可以偷个包管理...pacman和apt都有人做过...

嗯,还真有办法
不过我这水平有难度啊,再说有啥意思,我只需要它能读linux分区就行
还有一个好处,运行贼快,而且可以上网发帖呵呵,我挺喜欢

---------------------------------------------------------------------------------

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 13:16 
头像

xiooli 写道:
靠,看我的签名,等过后我做过直接生成软件模块的脚本。。。。 :em11

大哥,你能不能研究一下怎么把你那个Joolix从硬盘启动啊!
我试了试puppy那个搞法,不灵
我等着啊,不急的……
:em02

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 13:23 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
adagio 写道:
xiooli 写道:

大哥,你能不能研究一下怎么把你那个Joolix从硬盘启动啊!
我试了试puppy那个搞法,不灵
我等着啊,不急的……
:em02

你试试prayaya或slax的方法吧。毕竟是近亲。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 13:46 
头像

做移动操作系统和应急修复盘非常方便啊, 网络功能以及基本的编辑功能很齐全, 自带的系统工具也很丰富了 :em11

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 17:31 
头像

接收感谢: 38
leecruise 写道:
试用了一下puppy linux ,发现太容易上手了,有点不是linux的感觉,大家觉得这个发行版怎么样呢?

我早就推荐过了,上
http://puppy.cnbits.com/
看看吧 :em11

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-01-07 10:44 
头像

昨天在家居然用puppy可以拨号上网,而且很简单。这可是其他发行版都没有的,赞

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-01-08 21:53 

新的可用deb包了。。。

用过后就很少在进ubuntu810.感觉这斯太慢了

附件:
d1.jpg [ 266.78 KiB | 被浏览 2825 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。