红旗论坛的版主回来看帖啦!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
helolo

红旗论坛的版主回来看帖啦!

帖子 helolo » 2009-05-02 11:49

本来我是不想在看我发的贴,但还是忍不住来看了,被骂的狗血淋头,有这么多的朋友来问候,心里很激动阿,呵呵!Ubuntu中文论坛真的很火,什么时候红旗论坛也能这么火阿!我不是汉族,学习汉语还没几年,昨晚我花了3个多小时才写了那么一点,写得不好,所以很多朋友误解了我要表达的某些意思,真是不好意思。我发那样的帖是因为在红旗论坛出了这么一个帖http://www.redflag-linux.com/bbs/read.php?46,248684,我很气愤,所以到这发帖,冒犯了大家,还请原谅。以后我不会在来这撒野了,不过最后我还是要说,如果可以希望大家尝试一下红旗,只需要大家10G的硬盘(推荐红旗6。0SP2),来红旗论坛给点建议http://www.redflag-linux.com/bbs/index.php,谢谢!还是那句话大家一起努力吧! :em11
头像
adagio
论坛版主

Re: 红旗论坛的版主回来看帖啦!

帖子 adagio » 2009-05-02 12:00

支持 :em11
我不是汉族,学习汉语还没几年
再支持 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2009-05-02 12:08

好,主要是以前好像听说红旗某些东西用了GPL协议代码而不开源,被外说过事,也可能第一世界是打压第三世界吧,但是用了人家的就默认人家的协议开了吧。可能现在开了,也可能没有这回事。主要是u还可以,不想再操心在系统更换上了,咱的用系统为国家、为人民做点大事了。我忙去了
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 12:14

:em11 同意,用u我第一次给了5G。如果redflag做到很好的话一定会被大多数人接受的……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-02 12:18

用啥都一样。跟爱不爱国不搭边,至少不要微软看我们笑话就好
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-05-02 12:34

怎么看都不像版主,
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 12:36

:em06 会不会是冒的,redflag的版主会不知道U的发行版???
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
helolo2006

帖子 helolo2006 » 2009-05-02 12:42

20sanguo 写了:好,主要是以前好像听说红旗某些东西用了GPL协议代码而不开源,被外说过事,也可能第一世界是打压第三世界吧,但是用了人家的就默认人家的协议开了吧。可能现在开了,也可能没有这回事。主要是u还可以,不想再操心在系统更换上了,咱的用系统为国家、为人民做点大事了。我忙去了
原来张学友也用linux
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-05-02 12:47

你刚接触linux没多久吧,安装红旗linux不需要10G,5G足够了 :em05
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-05-02 12:49

我的帖子又被删了。。。 :em06
helolo

帖子 helolo » 2009-05-02 12:56

adaml 写了:我的帖子又被删了。。。 :em06
刚才想回你的,结果没了,

其实如果你们对我们好,我们肯定会和你们站在一起,两肋插刀,这是我们这个族的个性,如果你们对我们不好,即使没有外族入侵,我们也不会你们站在一起
的,现在政府对我们很好,我们当让要爱国拉!
helolo

帖子 helolo » 2009-05-02 13:00

topeak 写了:你刚接触linux没多久吧,安装红旗linux不需要10G,5G足够了 :em05
用linux四个多月,红旗6。0SP2完整版有3.4G,5G的话,估计安装之后就不能放多少东西了。呵呵! :em09
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-02 13:04

helolo 写了:

其实如果你们对我们好,我们肯定会和你们站在一起,两肋插刀,这是我们这个族的个性,如果你们对我们不好,即使没有外族入侵,我们也不会你们站在一起
拜托有没有搞错?中外的还没拎得清,你们两个又搞什么少数民族问题啊?想害死论坛啊?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 13:05

:em06 这里我们不讨论政治问……
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2009-05-02 13:13

adagio 写了:
helolo 写了:

拜托有没有搞错?中外的还没拎得清,你们两个又搞什么少数民族问题啊?想害死论坛啊?
:em06