当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的Ubuntu 有坏了 图形界面都进不去了。。。平时死机 很平常
帖子发表于 : 2009-05-08 22:06 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我现在用的是 Ubuntu 9.04 64 位的。。。我的Ubuntu 有坏了 图形界面都进不去了。。。平时死机 很平常。。。有时升级死机。。浏览网页也死机 :em20 ,我的Ubuntu都重装了 3次了还是不行。我都不记得 死了多少次了 。。我用XP 没有死过。。。 。。

我今天下了个 Debian 5.0 ..

我要 把 Ubuntu彻底卸载了。。。

听说 Debian 稳定。。。就是不知道Debian 里如果遇到问题 能不能在这个论坛里 解决。。

:em01

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的Ubuntu 有坏了 图形界面都进不去了。。。平时死机 很平常
帖子发表于 : 2009-05-08 22:08 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
用大便的人不多,可能等两天才有回帖 :em04

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的Ubuntu 有坏了 图形界面都进不去了。。。平时死机 很平常
帖子发表于 : 2009-05-09 0:02 
头像

送出感谢: 0 次
9494 :em11

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-09 0:04 
头像

地址: 东8区
linuxsir论坛。不过没ubuntu论坛积极

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-09 9:23 

地址: 南京
怎么坏的?无缘无故?我想可能是你硬件驱动有问题~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-09 10:34 
头像

可以详细描述一下情况吗? 有问题应该问清楚,要想清楚再做下一步,不要心急。这样,很难帮你。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-09 12:36 
头像

送出感谢: 1
说是什么 X/xorg 大概就这样吧 后面还有 好像说是坏了。。。。我是进步道图形界面了 。。。还好我的是双系统 可以进XP 。。。我 听说 Debian 稳定。。下了个 ISO 这两天 安装上。。对 Ubuntu 失望了。。。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-09 13:30 
头像

地址: 武汉
linuxsir上不是普通人

潜伏N多大鸟

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 22:31 

我的ubuntu用1年多才完蛋的,今天又装的8.04
我是升级成KUBUNTU后又更新所有软件`~更新好后就 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 23:19 
头像

lsstx 写道:
说是什么 X/xorg 大概就这样吧 后面还有 好像说是坏了。。。。我是进步道图形界面了 。。。还好我的是双系统 可以进XP 。。。我 听说 Debian 稳定。。下了个 ISO 这两天 安装上。。对 Ubuntu 失望了。。。

您使用wubi安装还是用光盘安装?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 23:23 
头像

装32位的Ubuntu试试,据说好使,个人没用过。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 19:19 

老实说,UBUNTU易用性好些,稳定性比DEBIAN 5.0.1差很多,要稳定你就用DEBIAN。配置上,可能要多花点时间,你用过就知道了!
UBUNTU是拿来装B用的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。