当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于mandriva 2009.1 gnome的flash乱码的问题?
帖子发表于 : 2009-05-13 23:17 

注册: 2008-09-25 21:01
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf 里面的最后内容 <string>sans-serif</string> 改为 <string>sans</string>

和空白,即时<string> </string>,还是不行,我的经验来自ubuntu,请教mandriva高手,如何解决?还有为什么firefox启动很快,退出就那么慢,你们的系统是否一样?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于mandriva 2009.1 gnome的flash乱码的问题?
帖子发表于 : 2009-05-14 7:38 

注册: 2008-11-16 17:25
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash乱码问题不是这样改的,<string>sans</string>里面的sans应该是你系统里中文字体的名称,比如“文泉驿正黑”。
firefox我倒没觉得有什么问题。
我的问题是一放电影就会出错,无论Mplayer还是系统自带的,要么跳出要么注销系统,去官方论坛看了不少人有这个问题,貌似还未有答案。现在已经回到ubuntu9.04了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于mandriva 2009.1 gnome的flash乱码的问题?
帖子发表于 : 2009-05-14 9:12 

注册: 2008-10-25 0:03
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE fontconfig SYSTEM "fonts.dtd">
<fontconfig>
<!--
If the font still has no generic name, add sans-serif
-->
<match target="pattern">
<test qual="all" name="family" compare="not_eq">
<string>sans-serif</string>
</test>
<test qual="all" name="family" compare="not_eq">
<string>serif</string>
</test>
<test qual="all" name="family" compare="not_eq">
<string>monospace</string>
</test>
<edit name="family" mode="append_last">
<string>sans</string>
</edit>
</match>
</fontconfig>


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于mandriva 2009.1 gnome的flash乱码的问题?
帖子发表于 : 2009-05-14 9:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
字体名,用fc-lists看的。
别猜。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译