怎么查看自己的系统已经安装了多久呢?证明ARCH的升级之美!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
cnshzj007
联系:

怎么查看自己的系统已经安装了多久呢?证明ARCH的升级之美!

帖子 cnshzj007 » 2009-07-21 0:03

其实这个命题,也可以这么说,就是如何查找系统的安装日期?证明ARCH的升级之美!
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
jarryson

Re: 怎么查看自己的系统已经安装了多久呢?证明ARCH的升级之美!

帖子 jarryson » 2009-07-21 3:14

应该可以通过日志。pacman.log
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 怎么查看自己的系统已经安装了多久呢?证明ARCH的升级之美!

帖子 lerosua » 2009-07-21 9:06

呵呵,俺的本本购买两日后就安装了archlinux,一直升到现在,要坚持下去,做到本本用多久,系统就用多久.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-21 10:17

这有啥好证明的?怎么美? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-07-21 11:12

臭美之心,人皆有之 :em04
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-21 11:13

为什么要升级。 :em04
● 鸣学
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-07-21 18:19

不升级难道我们是debian :em06
Ubuntu User
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-07-21 18:26

想入非非 写了:不升级难道我们是debian :em06
debian unstable的升级速度也是很猛的,我这里天天都有一大堆包要升级。
udlc

帖子 udlc » 2009-07-21 18:27

证明
怎么证明
:em06
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2009-07-21 19:54

lerosua 写了:呵呵,俺的本本购买两日后就安装了archlinux,一直升到现在,要坚持下去,做到本本用多久,系统就用多久.
这就是一种美!
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2009-07-21 20:02

我是20090214那天装的ARCH。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-07-21 20:31

别挂了就美了 :em04

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-07-22 21:18

ask_me 写了:
想入非非 写了:不升级难道我们是debian :em06
debian unstable的升级速度也是很猛的,我这里天天都有一大堆包要升级。
似乎我们也要开testing才能几乎天天升级,见笑了 :em06
Ubuntu User