甜点来了,华丽的倾倒吧~~Sabayon Linux

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
photor
论坛版主

Re: 甜点来了,华丽的倾倒吧~~Sabayon Linux

帖子 photor » 2009-05-30 23:11

iab1351920 写了:谁说美化最好的发行版就是opensuse,一起来看看Sabayon吧,基于Gentoo Linux 系统的一款华丽发行版。

图片

图片

图片

自带一款趣味游戏world of woo
图片

重头戏是MCE

图片

图片

图片

:em02 漂亮吧,完全并不再用美化的版本 ,一次觉得Linux也是华丽的!特别喜欢的是MCE,以后电脑完全可以当HTPC用。
爽 啊~~被gentoo蛊惑而又苦于无法上手的朋友有福了,它的软件安装管理也是由 Portage 引擎来驱动(就是 Gentoo 软件包的管理方式)。
什么叫MCE?明明就是XBMC :em20
hzhan2005

Re: 甜点来了,华丽的倾倒吧~~Sabayon Linux

帖子 hzhan2005 » 2009-05-31 19:36

ebok 写了:安装有像GENTOO一样费事么?
是live dvd,就是类似mandriva那种live安装,不过自然不会像mandriva那么方便。这个版本的kde貌似也不错,是默认桌面,也有gnome的
头像
myface

帖子 myface » 2009-05-31 22:24

4.1的美工倒是的确很不错,不过装了下,觉得比9.04慢多了,甚至还有些卡,再加上不会折腾Gentoo,没多久就格了,哈.
头像
myface

帖子 myface » 2009-05-31 22:26

hzhan2005 写了:
ebok 写了:安装有像GENTOO一样费事么?
是live dvd,就是类似mandriva那种live安装,不过自然不会像mandriva那么方便。这个版本的kde貌似也不错,是默认桌面,也有gnome的
不过据说gnome版的只是livecd而已,似乎没自带安装程序,呵,友情提醒了。

帖子 145230 » 2009-06-06 10:20

可惜只是英文的,不习惯~~~~~~~有中文的就好了~或者高手完美集成简体中文
头像
myface

帖子 myface » 2009-06-06 17:40

145230 写了:可惜只是英文的,不习惯~~~~~~~有中文的就好了~或者高手完美集成简体中文
好像livecd里有中文可选的。
头像
wozhuyiesu

帖子 wozhuyiesu » 2009-06-21 13:59

xbmc 很爽的

只是不适合我这样的老机

叹气——
翻译,思考,生活。

完整版 pacman 手册 http://www.yeeyan.com/articles/view/86085/45704
部分 dpkg 手册 http://wozhuyiesu.blog.163.com/blog/sta ... 172431433/

Kiss -- Arch + Fluxbox
Gnarch-- Arch + Gnome

觉得arch应该是指archetype的前几个字母,原型。

二外被分配到德语,fork。
头像
幸福和钱无关
系统: LinuxMint 21
联系:

帖子 幸福和钱无关 » 2009-06-21 18:44

1.3GHZ CUP
128MB 内存
20GB 硬盘
8MB显存不知名显卡
可以用吗?
我的博客 一恒的网志 欢迎访问
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-06-27 11:36

最近还想从arch皈依到gentoo,自叹能力不够 :em04
Ubuntu User
ballakay

帖子 ballakay » 2009-07-07 23:44

gentoo我怕怕!装了N次从没成功! :em20
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2009-07-08 21:08

看上去真的很漂亮呀!!
爱生活,ichaochao......
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2009-07-08 21:08

看上去真的很漂亮呀!!
爱生活,ichaochao......
头像
xbox1

帖子 xbox1 » 2009-07-21 1:41

全部红XX :em06 :em06