当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eyeos - 云运算操作系统 AGPL3
帖子发表于 : 2009-08-12 20:48 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
http://eyeos.org/

浏览器就是操作系统。。。服务端就不知道在哪里了。。。

附件:
文件注释: 全屏模式的Firefox。
screenshot_001.png [ 102.07 KiB | 被浏览 1783 次 ]

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: eyeos - 云运算操作系统 AGPL3
帖子发表于 : 2009-08-12 20:50 
头像

疯了。。。要超越google吗。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: eyeos - 云运算操作系统 AGPL3
帖子发表于 : 2010-06-14 23:50 
头像

这个很好,但是我忘了帐号密码了~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-06-15 10:21 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
关键问题,可以翻墙不?可以存储不?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-06-15 10:23 
头像

注册非常方便。
可以存储,不知道空间有多大。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-06-15 10:25 
头像

可以翻墙,罗姐,爱死你了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-06-15 10:27 
头像

速度非常快,这个好东西啊。希望天朝别早早的干掉了。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-07-22 21:46 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两年前用过一个叫千脑的。也跟这个一样。现在冠上了个“云”字。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-07-22 22:55 
头像

准备试试。 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-07-24 9:36 
头像

送出感谢: 2
KAO 我这咋翻不成呢? 哎 可能是家里的DNS污染了,换成Google的还不行!我说回来上CAOLIU咋上不成呢?还以为被封了呢

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-07-24 9:49 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
还不错,就是有时速度有点儿慢 :em11

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-07-24 22:47 
头像

这个是在线操作系统
有免费的php源码

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-08-08 13:52 
头像

送出感谢: 6
很有聊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。