当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 13:10 
头像

注册: 2010-04-17 18:51
帖子: 5970
系统: W10
送出感谢: 7
接收感谢: 6
bug存在于9993版的networkmanager,也就是live cd自带的那个版本,多数人安装后不能用PPPOE联网,选项为灰色。
hceasy 写道:
解决方法其实也挺简单,但因为涉及到依赖,所以不推荐

1.去源里把关于networkmanager的几个更新都下载了 http://ftp.sjtu.edu.cn/fedora/linux/updates/15/i386/ 方法随便,去WIN下面,或者从朋友的机器上复制
2.进root权限 #su 之后输入root的密码,安装系统时设置的那个
3.用rpm -i --force --nodeps /xxxx.rpm 这个命令把下载到的rpm包全安装了。。
4.#reboot
声明:如果因为依赖的关系,系统出了毛病不能启动,本人不负任何责任


_________________
核桃


最后由 hceasy 编辑于 2011-06-14 13:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 13:12 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
不能联网还下载啊, :em04
win下嘛 :em05


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 13:17 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
我用fedora15的时候用pppoe完全无任何问题 :em06


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 13:18 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
明显是哭熊的RP问题 :em04


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 13:21 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
月下叹逍遥 写道:
明显是哭熊的RP问题 :em04

必须的


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 20:49 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
楼主在另一个帖子中不是说了是自己的网卡问题么,怎么又成了networkmanager的bug了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 20:52 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
qy117121 写道:
月下叹逍遥 写道:
明显是哭熊的RP问题 :em04

必须的

rpwt没救了


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-06-14 21:50 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
这么装了以后总会提示错误的,虽然没啥影响...


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-08-14 18:03 
头像

注册: 2010-05-09 9:03
帖子: 140
送出感谢: 1
接收感谢: 1
hceasy 写道:
bug存在于9993版的networkmanager,也就是live cd自带的那个版本,多数人安装后不能用PPPOE联网,选项为灰色。
hceasy 写道:
解决方法其实也挺简单,但因为涉及到依赖,所以不推荐

1.去源里把关于networkmanager的几个更新都下载了 http://ftp.sjtu.edu.cn/fedora/linux/updates/15/i386/ 方法随便,去WIN下面,或者从朋友的机器上复制
2.进root权限 #su 之后输入root的密码,安装系统时设置的那个
3.用rpm -i --force --nodeps /xxxx.rpm 这个命令把下载到的rpm包全安装了。。
4.#reboot
声明:如果因为依赖的关系,系统出了毛病不能启动,本人不负任何责任


我照做了~还是没有用,我是64位的系统,从64位目录下下载的,lz有解么?


_________________
Blog
注册Dropbox!同涨空间 ^_^


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 解决fedora 15不能联网的问题
帖子发表于 : 2011-08-15 0:18 
头像

注册: 2011-01-26 17:52
帖子: 9013
地址: 万林丛中的一抹浓绿,夹带落日余晖的安祥
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qy117121 写道:
月下叹逍遥 写道:
明显是哭熊的RP问题 :em04

必须的

:em04


_________________
Just do it, you will succeed!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译