当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : fedora8 红旗6 suse10.3下载安装教程
帖子发表于 : 2007-10-07 8:51 
头像

地址: 佛山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这2天 有空装了这3个系统 把过程记录下来了 呵呵 有兴趣可以看一下
http://fantlam.blogbus.com/logs/10182010.html
http://fantlam.blogbus.com/logs/10181898.html
http://fantlam.blogbus.com/logs/10171943.html

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 9:22 

:em24 广告贴

I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 15:30 

这样的广告也不错学习

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 电脑跑不动
帖子发表于 : 2007-10-25 17:00 
头像

fc8貌似要双核电脑?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 13:40 
头像

以前也用过几个版本的linux,
fedora专业性比较强,安装软件比较麻烦,
国产的红旗吧,又特别像是xp
发现ubuntu比较好用,

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:08 

请问楼主是怎样装那么多系统的?在一个分区?virtual box?还是格了重装?我也想试试其他distro,但不知道怎样不互相影响?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 22:03 
头像

FC8好象不需要双核的把!我在我的VMWARE的虚拟机上面安装了,跑的没有问题的啊!装几个系统一般是不会相互影响的!我现在就是XP+ubuntu +vista 都没有问题!安装的时候稍微小心一点点,不用把其他的盘的东西给弄没有就可以了!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 8:57 

送出感谢: 3
LSD强!安这么多系统未免....我可没有这么多时间去搞这些系统

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : ~~~~~
帖子发表于 : 2008-01-31 18:36 

地址: 广西与北京
我也安装过红旗的LINUX6,问题是发现运行的时候好象占用CPU很严重,本本的风扇一直在转啊转啊啊转`~~吵死了,一气之下就用了ubuntu ,因为我开始使用LINUX不到一个月所以能碰上ubuntu已经很开心了哈哈

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: ~~~~~
帖子发表于 : 2008-02-03 15:39 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
glutious 写道:
我也安装过红旗的LINUX6,问题是发现运行的时候好象占用CPU很严重,本本的风扇一直在转啊转啊啊转`~~吵死了,一气之下就用了ubuntu ,因为我开始使用LINUX不到一个月所以能碰上ubuntu已经很开心了哈哈

楼上的效率没我高,我用的第一个linux发行版就是ubuntu6.06 ,用南七理工源,5M/s .

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 23:35 
头像

地址: 佛山
上面我都是用虚拟机装的
另外3个系统同时装也试过 XP UBUNTU7.10 fedora8 直接在硬盘装
都是可以的

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 18:11 
头像

地址: 上海市徐汇区
mark
有空也想装个SUSE

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。