当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装的是suse10.3 然后lumaqq2006出问题了
帖子发表于 : 2008-01-07 11:48 

注册: 2007-12-30 14:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次运行就是这样的~
提示:Creating backend ...
Loading socket FrontEnd module ...
Starting SCIM as daemon ...
Loading socket Config module ...
Creating backend ...
Loading x11 FrontEnd module ...
Failed to load x11 FrontEnd module.
752fee03-bb38-45e3-06058cec-46c7c5f2 is dumped

后来:
3(NXDOMAIN):/home/loveszzy/soft/LumaQQ # ./lumaqq
3(NXDOMAIN):/home/loveszzy/soft/LumaQQ # ./lumaqq
3(NXDOMAIN):/home/loveszzy/soft/LumaQQ # ./lumaqq
3(NXDOMAIN):/home/loveszzy/soft/LumaQQ # std::bad_alloc
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
Failed to open the panel socket
3e0c5692-f2e2-8022-4437838d-3f8f9ce9 is dumped
661fd2c1-2199-5fe1-27f6a941-18f30c08 is dumped
61a280ad-81b4-e2f1-25c5fdc4-2b356097 is dumped
32056ecb-2789-81ff-3ec257bb-488651f9 is dumped


然后 我再在终端输入 ./lumaqq 就什么反应都没有了

请高手解答一下是什么原因 帮下小弟好吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 12:09 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
java -version 看看


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 12:48 

注册: 2007-12-30 14:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
java version "1.5.0_12"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_12-b04)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_12-b04, mixed mode)

java应该没有问题吧 是不是装了 compiz的问题?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 16:45 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装 eva 吧
比LUMAQQ资源占的少,问题也少


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 18:01 

注册: 2007-12-30 14:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好注意 我马上去装~ 但是怎么完全删除lumaqq?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 18:32 
头像

注册: 2007-09-26 17:23
帖子: 385
地址: 云南-香格里拉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
loveszzy 写道:
好注意 我马上去装~ 但是怎么完全删除lumaqq?

年轻人,还得多学习,这种问题google下就有答案了
如果你是解压缩安装,rm -rf 就ok,当然可以删除主目录下的 。lumaqq这个配置文件夹


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 20:34 

注册: 2007-12-30 14:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 我删了 因为我装过两个~ 不过我用eva 怎么感觉卡阿???


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-26 16:15 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的不卡呀,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译