当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 108 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 嘿嘿,上周五一狠心,决定彻底转向Linux了。希望更多的人和我一样咯。
帖子发表于 : 2008-03-04 21:54 
头像

地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上次看一篇新闻,看到一知名人士说装个双系统windows+linux怎么怎么滴,觉得他说得很在理,经过充分的理智的决定,于是.....

所有的电影,电视剧全都放弃了。WOW,WarCarft, GW也全都放弃了。
放弃了我的Windows Vista 无限制版正版。放弃了我250GB硬盘上的所有的所有的一切。

因为以前没用过Linux,从上周五到现在,很多东西还没有搞好。

不过也搞定了好多的问题,比如Netbeans,Amaya,Mplayer,mldonkey,Compiz,fusion-icon等等等等

虽然过程很困难,但是看着自己的成就,很爽,很强大!!!

希望更多的人转到Linux来,我们并不是为了和windows呕气才用Linux的,只是因为Linux确实很强大。

如果说Linux商业软件还是不如Windows多,那么,我承认,但是,随着越来越多的人转向Linux,Linux下的软件,游戏也会越来越多的,量变引发质变,我已经是量变中的一份子,希望更多人成为引发变革个人PC的 OS统治地位的一份子。况且,现在转过来也不是小白鼠。嘻嘻。

:oops: :oops:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:24 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
赞!我大约两周前也彻底转到ubuntu拉

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:32 
头像

LZ应该是搞开发的吧 :D

我也是纯Linux系统,不过保留了电影电视剧和WarIII,放松的时候用得着 :D

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:48 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
重新自我。gooood

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:51 

赞一个,要不是公司破OA非用Win不可,我早就把Win抛弃了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 23:03 
头像

不过,换个系统而已,没必要放弃电影连续剧啥子的吧

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 23:09 
头像

楼主值得佩服!支持!
我到UB以来起码已经快2个星期没有回到WIN里面去了,我也打算一直这么下去。

LINUX 很强大!明天会更好!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 23:26 
头像

地址: Women's Heart
hethe 写道:

分区的时候嫌麻烦,就整个Format了,呵呵.

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 23:30 
头像

糊里糊涂 写道:
hethe 写道:

分区的时候嫌麻烦,就整个Format了,呵呵.

因为我有2块硬盘和DVD刻录机,所以大部分数据被保留下来了 :D

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 23:40 
头像

送出感谢: 2
我觉得LZ不理智。建议熟悉两个月后再用Linux单系统,不然会难受死的。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 23:42 

ls说的对,小心反弹。呵呵,平常心最重要,不过就是个操作系统。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 0:13 
头像

我把几年的资料的一切,把游戏的一切,(无聊的游戏)

我哥存的AV 60G 音乐3G
强制性的安装了ubuntu 最后为了要买本鸟哥的私房菜,不得不安装XP ,给了XP 5G 空间,

wine开的IE无字符,连乱码都没用,空白一片!

前个星期,重装不少于20遍,原因是XP那垃圾不引导ubuntu ,(强盗)

转到ubuntu下引导也无效。

停止改变别人,开始改变自己

——————————————
我要变的更强!#¥#%#@!……%&!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 10:44 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
希望lz能顶住 :D

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 12:23 
头像

leeaman 写道:
希望lz能顶住 :D

:D

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 12:52 
头像

地址: @江西|南昌@
WOW 是可以WINE的。歌曲电影就没必要删除了吧!!!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 108 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。