当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用ubuntu至今最大的问题
帖子发表于 : 2008-04-24 18:13 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ubuntu一个月了,目前装了vista 和ubuntu8.04rc。从开始到现在,有个现象,就是使用ubuntu的时候感觉电脑热很多,而且cpu占用也高很多。我是笔记本。不要说我是心理原因,我在两个系统间切换过,也在相同情况下开机操作相同时间,ubuntu就是比vista热。谁能解答下呢,别哪天用着用着我的键盘或者显示器就烧掉了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:29 

兄弟,正常。我的硬盘在ubuntu下比在xp下高了6度。硬盘每次读盘都要响多了。不过我做了备份。现在考虑做到u盘里

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 19:10 
头像

难道是普遍存在问题。郁闷的,有没有什么大的害处的。我在vista下都51度了,那怎么收得了。。真奇怪的,我的t5250最低都46度(刚开机到vista马上测,看了它5分钟,停在46左右),我同学同样是华硕A8SR的,其他配置全一样,就是CPU为t5450,他用我的软件侧只有37度。好不爽。顺便谁发言说下,什么温度正常。我真怕自己这么高温度是在慢性烧钱。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 22:11 
头像

添加到面板的那个CPU频率那个会降频吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。