[闲聊]发现我不会用KDE了...

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
木精

[闲聊]发现我不会用KDE了...

帖子 木精 » 2008-05-22 15:22

我用过的linux大多是用Gnome做桌面的
KDE做桌面的只用过国产的红旗

最近在vbox里装了个Kubuntu-KDE4
装的时候选的是简体中文 可装好后几乎都是英文界面(鄙人E文菜)
找新立德都找不到(不知道里面有没有)
想调一下分辨率也找不到地方
安装语言支持也不会
纳闷死
上次由 木精 在 2008-05-24 9:00,总共编辑 1 次。

试试这条指令

帖子 419928784 » 2008-05-23 9:29

sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-05-23 10:22

都用了3个月后,再发表好用不好用的评论。!!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
poet

帖子 poet » 2008-05-23 11:06

想用就用,不想用就不用,KDE是给愿意用它的人用的。

如果你用了两年GNOME,那么请用两年KDE再发表结论。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-05-23 12:34

现在怎么gnome和kde之间的困难和windows和linux一样了....... 把楼主的话用windows和linux替换一下, 就又是一篇文章..

怎么说呢. kde和gnome是两个桌面, 自然是有所差别的, kubuntu的菜单也就那么几个, 每个点开看看, 设置工具也就一个, 点开每个项目都看看. 基本就没什么问题了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
木精

帖子 木精 » 2008-05-23 13:37

主要是英语水平差吧..
其实 我想把这两个图形桌面都用熟..
头像
sean.zou

帖子 sean.zou » 2008-05-23 13:59

问楼主两个问题
1、用熟悉gnome和kde两种桌面又如何,本质上你不就是需要个桌面环境来支持日常的工作和娱乐吗
2、你是否认同那些网友说要用全各大Linux发型版本的想法
头像
木精

帖子 木精 » 2008-05-24 9:07

sean.zou 写了:问楼主两个问题
1、用熟悉gnome和kde两种桌面又如何,本质上你不就是需要个桌面环境来支持日常的工作和娱乐吗
2、你是否认同那些网友说要用全各大Linux发型版本的想法
呃......
1么..我还没工作呢,就喜欢拿来玩玩,折腾一下..
2么.. 我就有那种尝鲜的想法,已经尝过的有suse redhat 红旗 中标普华 debian 等等...
用的多的还是ubuntu..