今天收到了ubuntu 8.10 CD

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情

我与ubuntu的缘分:

1.1 我的电脑上只有ubuntu;
7%
1.2 我的电脑上只有Window$;
2%
1.3 我的电脑上同时有ubuntu和Window$;
24%
2.1 我的ubuntu是下载的;
26%
2.2 我的ubuntu是官网在线订购的;
4%
2.3.1 我下载了也订购了,但是没有收到;
5%
2.3.2 我下载了也订购了,而且收到了;
5%
3.1 我的ubuntu是7.04;
1%
3.2 我的ubuntu是7.10;
1%
3.3 我的ubuntu是8.04;
7%
3.4 我的ubuntu是8.10;
18%

总计票数: 111
头像
老渔夫
联系:

今天收到了ubuntu 8.10 CD

帖子 老渔夫 » 2009-01-20 18:56

我的Linux之路是从2000年的Redhat开始,后来有一段时间没有接触她。

去年我装了一套国产的Redflag,由于没有不能驱动我的老无线网卡TL-WN210,求助于Redflag,没想到开始的时候态度不错,当听说我的Redflag是下载的而不是买的,就一副爱搭不理的态度,于是我在同事的推荐下装了一套SUSE。

记不清是什么原因了,好像是SUSE中文支持的问题,加上ubuntu 8.04的推出似乎动静不小,于是下载了一个8.04,而且......开始喜欢ubuntu了,他的在线更新应用程序、对Windows的兼容当然还有她绚丽的界面是我开始逐渐有信心把日常工作转移到Linux下。

ubuntu 8.10出来后,我下载了一份,并且已经安装了,现在除了用网银和有些对格式要求比较苛刻的文档编辑外,我已经逐渐转移到了ubuntu下工作。但是就像很多Linux fans一样,我也希望收藏一份“原汁原味”的ubuntu,于是我在线订购(其实是“订”而没有“购”)了一份ubuntu 8.10 CD。经过漫漫等待,今天终于收到了这份牛年礼包! :em02

包装上的寄件人信息:
MediaMotion c/o
Ubuntu - Kubuntu
Postbus 3174
4800DD Breda
The Netherlands

装箱单信息:
wave 46
------------------------------------------------
NR28 REC3098148 ubuntu D5453:1
CN kubuntu D5454:0
ubuntu server D5455:0
D5456:0
45.5
P11433:1
X17423:0
TOKEN:whsr3pt5f6 P8506:0
Rest of World NLMM01

哈哈,NLMM01是啥意思呀?难道是“荷兰mm01”? :em04
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 今天收到了ubuntu 8.10 CD

帖子 lerosua » 2009-01-20 19:00

不错,要多多分给需要的人啊
头像
老渔夫
联系:

帖子 老渔夫 » 2009-01-20 19:14

lerosua 写了:不错,要多多分给需要的人啊
我已经“策动”一个同事安装了ubuntu、10来个同事和朋友使用Pidgin、更多的同事和朋友使用Firefox(绝对没有通过广告推广)哟! :em02
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-20 19:28

让你分发啊。 但你“策动”是给自己找麻烦,相信我~
头像
老渔夫
联系:

帖子 老渔夫 » 2009-01-20 22:51

呵呵,没问题,但凡有需要的我当然会刻盘给他! :em02
头像
qq66565841
联系:

帖子 qq66565841 » 2009-02-18 23:04

1月21日我也申请了两张8.10的光盘,一张桌面版一张服务器版。。。暂时还没到,还得一个月。。。

虚拟机里装的8.04的。。。想用wine还有些阻碍。。。
让复杂的事情变得简单起来。
樱木花盗's Blog http://www.03389.com
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-02-18 23:19

己所不欲勿施于人

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2009-02-19 9:50

“策动”了,怎能不提供完美的“策动后”
头像
eshifeng

帖子 eshifeng » 2009-03-12 10:54

一般你们的收货人写的是中文还是英文?
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-07-13 16:29

我是9.04

代码: 全选

] ls -ld //
doff

帖子 doff » 2009-07-30 23:49

9.04的没人装吗??
我想换一个,但一直没有时间,唉,,
新搞的网站,有兴趣的可以去看看
chromium for linux还只是一个工程测试版 就比firefox linux版 好这么多,firefox真的没路了,
星虐sm用品网
我的电脑 amd 4600+ apacer 2g ubuntu 8.10