当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 感叹一下,ubuntu8.04 真是太NB!!!
帖子发表于 : 2008-06-15 19:51 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是三星R18-004,在8.04之前版本遇到的最主要的三个问题都得到了很大程度上的解决了!NB!!!
问题一、是ati x1250显卡驱动。虽然安装8.04时还不能通过Desktop版的安装盘启动到桌面进行安装,但是,可以已经可以通过安装源里的驱动启动到桌面,而且源里的驱动还能开启3D。爽呀。
问题二、自动识别了我外置的USB TP-LINK WN322G+无线网卡。我的这台机器本身不带无线网卡,我自己习了一个USB无线网卡,之前的ubuntu版本我都得自己装驱动才能用,第一次装这个无线网卡的时侯,TP-LINK官方并没有提供linux下的驱动,我几经周折好不容易才在网上找到了它的驱动装上。现在系统装好之后,把网卡插上,配置一下网络就可以用了。爽呀。
问题三,插上耳机,耳机跟外音共存的问题也解决了。爽呀。
ubuntu8.04真是个好东西!!!感谢ubuntu项目组的所有工作人员,感谢所有为ubuntu项目付出过的人们!!!
最后,希望在下一个版本中,对ati x1250显卡有更好的支持,能让我用Desktop版的安装盘进行安装。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 20:08 
头像

接收感谢: 2
别吓我

以为耳机带声反馈抑噪嘞

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 20:38 
头像

:lol:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 20:46 
头像

奉承..晕 :shock:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 22:29 

我感受最大的是8.04下的五笔输入法打字太舒服了,比在XP下快

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 0:37 
头像

马屁马屁,100%的纯粹马屁。
不过不是很臭。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 0:38 

也是马屁。
不过我觉得u的进步还是很大的。大家都看得到的。 :D

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 感叹一下,ubuntu8.04 真是太NB!!!
帖子发表于 : 2008-06-17 12:37 
头像

surejim 写道:
我的电脑是三星R18-004,在8.04之前版本遇到的最主要的三个问题都得到了很大程度上的解决了!NB!!!
问题一、是ati x1250显卡驱动。虽然安装8.04时还不能通过Desktop版的安装盘启动到桌面进行安装,但是,可以已经可以通过安装源里的驱动启动到桌面,而且源里的驱动还能开启3D。爽呀。
问题二、自动识别了我外置的USB TP-LINK WN322G+无线网卡。我的这台机器本身不带无线网卡,我自己习了一个USB无线网卡,之前的ubuntu版本我都得自己装驱动才能用,第一次装这个无线网卡的时侯,TP-LINK官方并没有提供linux下的驱动,我几经周折好不容易才在网上找到了它的驱动装上。现在系统装好之后,把网卡插上,配置一下网络就可以用了。爽呀。
问题三,插上耳机,耳机跟外音共存的问题也解决了。爽呀。
ubuntu8.04真是个好东西!!!感谢ubuntu项目组的所有工作人员,感谢所有为ubuntu项目付出过的人们!!!
最后,希望在下一个版本中,对ati x1250显卡有更好的支持,能让我用Desktop版的安装盘进行安装。

我的用的是intel GMA 950显卡

安装Ubuntu8.04的时候,加载linux内核以后,就黑屏,无法安装,
是不是次显示芯片不支持图形安装界面
请问
怎么解决这个问题
谢谢

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 17:41 
头像

呵呵 奉承的不错 不过改进的的确不少

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 0:12 
头像

地址: GD
donaldpeng 写道:
我感受最大的是8.04下的五笔输入法打字太舒服了,比在XP下快

同感..............企摸鸡

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 0:15 
头像

地址: 湖南长沙
也有人说不好的,不过看来还是说好的人多。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 20:22 
头像

接收感谢: 2
ubuntu 好,lz的运气更好。。哈.

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : ATI X1250显卡支持8.04的
帖子发表于 : 2008-06-29 2:22 

不知道你是怎么弄的,我台式机的显卡也是X1250,是可以启动8.04的liveCD的!

此前的版本不能启动liveCD,在启动X服务器时会崩溃,然后再启动,再崩溃....

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 2:25 
头像

yaska 写道:
ubuntu 好,lz的运气更好。。哈.

:wink:

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 19:40 
头像

地址: 淮安and徐州
送出感谢: 1
接收感谢: 3
我的耳机与外音同时响
试了好多方法解决不了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。