当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 2909 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194  下一页
作者 内容
2866 楼 
 文章标题 : Re: [连载]笨兔兔的故事
帖子发表于 : 2013-05-08 23:36 
头像

系统: Symbian 9.4
送出感谢: 1
接收感谢: 1
酷兔兔第一节草稿写好了。可能有点邪恶...
我是在Linux写的了... 用WPS for Linux

附件:
笨兔兔的故事 同人 Kubuntu篇.doc.zip [263.23 KiB]
被下载 93 次
笨兔兔的故事 同人 Kubuntu篇.pdf [345.64 KiB]
被下载 127 次

最后由 startmenu 编辑于 2013-05-24 23:22,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2867 楼 
帖子发表于 : 2013-05-16 19:56 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 101
支持一个

页首
 用户资料  

2868 楼 
帖子发表于 : 2013-05-17 10:47 
头像

懒蜗牛Gentoo 写道:
支持一个

最近有点忙。。。 没来。
不过,这么写 ,是不是有点重口味?
下一节,写系统配置吧,换个文字风格

页首
 用户资料  

2869 楼 
帖子发表于 : 2013-05-17 12:53 
头像

写出自己喜欢的风格就好

页首
 用户资料  

2870 楼 
帖子发表于 : 2013-05-24 9:27 
头像

不好意思 。。。最近在备考雅思, 没多少时间写。。。
加上现在还没什么思路。 写系统设置,又会长篇大论

页首
 用户资料  

2871 楼 
帖子发表于 : 2013-05-24 23:12 
头像

第二篇... 使用之后
片段一:
在主人用了一段时间后... 他居然关闭了他心爱的桌面特效... 就是在系统设置里面去掉一把勾,然后按快捷键的事... 对他来说是举手之劳,就像关灯一样简单。 可为什么他会关掉,毫不犹豫的像关灯一样关掉桌面特效呢...
我看了看桌面上硬件温度统计的小部件, 不禁冒了身冷汗... 显卡烧到80度了... 事不关己,那是硬件的事,反正我感觉不到。
显卡发烧了!难怪主人会牺牲一点点特效,来换取显卡的一篇清凉... 貌似,在主人那个国家(主人喜欢管他的祖国叫“天朝”),夏天一直很热的... 不开特效显卡照样发烧。

我说主人啊主人,您能不能就舍得那点纸钱(“我还没死...”主可能会说),给你的机器换上快独显啊...
您下一步是不是舍弃KDE桌面,用控制台来换取硬件的清凉呢?

片段二:
主人,或者说是书记(估计是他自封的...)总有点官.僚.的作风,张口闭口都是“权.力”...
这不,他打开终端跟我聊天... 我以为他是跟以前一样,玩玩ls命令啥的,一般是闲聊,装软件他直接去软件中心,他只有在无聊的时候才会打命令来打发时间...
这次,见他用了个sudo... 命令是
sudo passwd root
呃,这不是开玩笑,是“全面夺权”,要回他自己的“权.力”... 我说,sudo不是也挺好的吗, 难道只是嫌麻烦?

不管怎样,遵命!
遵命之前先确认一下身份,万一哪个“走.资.派”或者“反.动.分.子”要“夺.权”那就完了,我问你是不是startmenu,是就拿密码给我看看...
“好的,现在您可以给您心爱的root设置密码了。”
“您确认?”
好了,他“夺.权”成功了,下一步主人想干嘛呢?
我靠!这小子直接关掉了终端...

最后由 startmenu 编辑于 2013-05-24 23:15,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2872 楼 
帖子发表于 : 2013-05-24 23:13 
头像

最近很少有大块的时间来写... 就改成小片段吧...

页首
 用户资料  

2873 楼 
帖子发表于 : 2013-06-06 21:30 
头像

懒蜗牛,接下来写什么呢?我有点迷茫

页首
 用户资料  

2874 楼 
帖子发表于 : 2013-06-13 20:51 
头像

忍不住,升级13.04了...

页首
 用户资料  

2875 楼 
帖子发表于 : 2013-06-14 19:59 

系统: Ubuntu13.04+win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近怎么这么冷清呢,我等着看更新呢

页首
 用户资料  

2876 楼 
帖子发表于 : 2013-06-17 10:38 
头像

startmenu 写道:

写写双显卡的事情?

页首
 用户资料  

2877 楼 
帖子发表于 : 2013-07-15 16:56 
头像

懒蜗牛Gentoo 写道:
startmenu 写道:

写写双显卡的事情?

唉,不小心就消失了一个月。。。

页首
 用户资料  

2878 楼 
帖子发表于 : 2013-07-15 17:00 
头像

前段时间想学服务器的管理,装了个CentOS。。。 发现这段时间也挤不出时间来学。。。
今天把CentOS给格了,继续Ubuntu。

页首
 用户资料  

2879 楼 
帖子发表于 : 2013-07-19 23:03 
头像

系统: ubuntu Kubuntu
送出感谢: 10
:em11 怒赞! :em11 :em11 :em11
加油继续啊
kde越来越精致了,最大化都有特效
:em06 不过我从k粉 转e17了

页首
 用户资料  

2880 楼 
帖子发表于 : 2013-08-08 12:52 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
花了1天半时间,啥工作都没做,看完了楼主的150篇。
接下来就是找时间把所有楼都看一遍了。

微博上at楼主,竟然得到了楼主的回应,哈哈~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2909 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。