放弃windows,“Ubuntu”我的选择(我的ubuntu之旅__软件安装方式总结)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情

放弃windows,“Ubuntu”我的选择(我的ubuntu之旅__软件安装方式总结)

帖子 81001200 » 2008-11-02 11:44

ubuntu软件安装总结(新手指南):
1、在“新立的”搜索要安装的软件包,标记安装并应用后自动下载安装。
2、在顶部软件菜单中有像windows中的“添加、删除应用程序”的选项,可以安装或删除相应软件。
3、可以下装DEB包,双击后自动安装,这个DEB包就像windows下的可执行安装文件。
(当然还有tar.gz包,在终端中输入命令“tar xzvf package_name.tar.gz”进行安装,package_name是安装包文件名。)
上次由 81001200 在 2008-11-02 12:25,总共编辑 2 次。
我喜欢Thunder for linux,但是没有......
yunzj

Re: 放弃windows,“Ubuntu”我的选择(我的ubuntu之旅__软件安装总结)

帖子 yunzj » 2008-11-02 11:48

就这样了?...我还以为有什么新奇的地方呵呵
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"

Re: 放弃windows,“Ubuntu”我的选择(我的ubuntu之旅__软件安装总结)

帖子 81001200 » 2008-11-02 11:54

俺新手,不要笑,分享俺的初级经验
我喜欢Thunder for linux,但是没有......
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-02 12:06

俺也是才学,呵呵

我只是以为你会列出一些好用的软件而已...
或者是软件安装要注意的事项呵呵
呵呵.感谢分享...
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
Cris
系统: Win8/Mac OS X 10.8.3

帖子 Cris » 2008-11-02 12:10

掌聲鼓勵……
再接再厲……
Linux是你們的
头像
MagicGam

Re: 放弃windows,“Ubuntu”我的选择(我的ubuntu之旅__软件安装方式总结)

帖子 MagicGam » 2008-11-02 15:33

楼主精神可嘉。。。 值得学习。。。

正在努力。。。。

Re: 放弃windows,“Ubuntu”我的选择(我的ubuntu之旅__软件安装方式总结)

帖子 81001200 » 2008-11-05 17:13

Ubuntu下安装及卸载软件知识集锦http://linux.chinaitlab.com/administer/768108.html