发一些我在学校ubuntu讲座的照片

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

发一些我在学校ubuntu讲座的照片

帖子 sxdhaoren » 2009-05-03 21:17

使用u不到一年,积累了足够的知识给大家传播,结合论坛里各大高手的精华帖,办了这一个旨在推动校园ubuntu传播的讲座,鄙人不才,不是什么资深专家,那个是活动的噱头,不多说了,具体参看:
viewtopic.php?f=15&t=195426
49楼有我的总结
http://season.ouc.edu.cn/news/xyxw/200904/24503.html
[/size]
上次由 sxdhaoren 在 2009-05-04 17:09,总共编辑 2 次。
自由软件爱好者
头像
shouge27

Re: 发一些我在学校ubuntu讲座的照片

帖子 shouge27 » 2009-05-03 21:18

挺好,不过我有一个建议,楼主最好吧照片处理一下,直接这样发太大了速度慢而且占用论坛空间。 :em03
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-05-03 21:22

shouge27 写了:挺好,不过我有一个建议,楼主最好吧照片处理一下,直接这样发太大了速度慢而且占用论坛空间。 :em03
照片大了下载效果好些吧,我想论坛也不缺这点空间吧,要不看版主怎么说
自由软件爱好者
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-03 21:25

楼主辛苦了,支持楼主为推广开源的工作,不管结果如何,行动值得肯定。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-05-03 21:33

sxdhaoren 写了:
shouge27 写了:挺好,不过我有一个建议,楼主最好吧照片处理一下,直接这样发太大了速度慢而且占用论坛空间。 :em03
照片大了下载效果好些吧,我想论坛也不缺这点空间吧,要不看版主怎么说
呵呵,这个不是用来让人下载的吧
xuco

帖子 xuco » 2009-05-03 21:45

楼主的海报差了点,呵呵
起码字体上可以改下,在OO里面写好,然后再画吧,更有感觉
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-05-03 21:49

peachcolor 写了:
sxdhaoren 写了:
呵呵,这个不是用来让人下载的吧

:em05
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-03 21:54

居然学校会组织这样的活动。。。我们学校基本上是不可能的,最多也就是什么红旗linux的比赛什么的额 :em20
Ubuntu User
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-05-03 22:05

xuco 写了:楼主的海报差了点,呵呵
起码字体上可以改下,在OO里面写好,然后再画吧,更有感觉
这个是社团做得,我也不好说什么,毕竟人家都作出来了
想入非非 写了:居然学校会组织这样的活动。。。我们学校基本上是不可能的,最多也就是什么红旗linux的比赛什么的额 :em20
哪是学校组织,是校内爱好者自发组织的
自由软件爱好者
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-04 9:02

少了点艺术细胞。
少了点校花陪衬。
● 鸣学
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-04 9:15

有活动,不错
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-05-04 9:20

eexpress 写了:少了点艺术细胞。
少了点校花陪衬。
我好想依稀看到了两位女性~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-04 12:16

这海报,跟淘下水道的差不多 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-04 12:27

adagio 写了:这海报,跟淘下水道的差不多 :em06
一只眼可以帮忙PS个更艺术一点的,校花……没问题,一只眼多的是艳 角色 :em06
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-05-04 12:31

支持LZ~