当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我也发几张去年Linux讲座的照片
帖子发表于 : 2009-05-04 12:57 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
嗯,去年的活动。不知道还有没有同学记得。因为我曾发贴问过相关事宜。

联合了当时新兴的PClinuxOS 中文社区(http://www.pclinuxos.cnhttp://www.tuxmachines.org/node/18768,现在已经关闭...因为创始人Archie先生没有那么多时间,而社区中缺少足够的骨干)做的活动。主要是传达Linux精神,普及Linux知识,发送CD,演示Linux应用和针对计算机相关专业的开发平台支持等内容。

活动还算比较成功的,但是领取CD的人不少,安装后能一直用的人不多。大概就是这样。下面发少量照片(作为组织者,我必须批评摄影师的水平):

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

最后由 shellex 编辑于 2010-03-29 13:51,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我也发几张去年Linux讲座的照片
帖子发表于 : 2009-05-04 13:00 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
摄影师的水平的确该被批评

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:01 
头像

接收感谢: 4
还是老爷们多哈,好不容易有个MM,心思还没在讲座上;
重装上阵,那么早就预测到重(新)装了?
还真是黑哈,怪不得稀饭黑色调~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:10 
头像

冲浪板 写道:
还是老爷们多哈,好不容易有个MM,心思还没在讲座上;
重装上阵,那么早就预测到重(新)装了?
还真是黑哈,怪不得稀饭黑色调~~

MM也不少啊

呀?你怎么知道MM们的心思没在讲座上的涅? :em06

我就是稀饭黑暗的哦

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:12 
头像

地址: 东8区
接收感谢: 0 次
在里面有lz的图片吗

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:17 
头像

pcbird 写道:
在里面有lz的图片吗

对啊。有姆有呢?

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:21 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
shellex 写道:
pcbird 写道:
在里面有lz的图片吗

对啊。有姆有呢?

:em04

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:43 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
看不下去了,随便调整一下会好很多啊

附件:
480x-IMG_1746.JPG [ 46.97 KiB | 被浏览 1185 次 ]

480x-IMG_1750.JPG [ 49.98 KiB | 被浏览 1179 次 ]

480x-IMG_1797.JPG [ 40.96 KiB | 被浏览 1176 次 ]

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 13:45 
头像

地址: ~/Shanghai
shellex 写道:
pcbird 写道:
在里面有lz的图片吗

对啊。有姆有呢?

到底有姆有呢? :em04

echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 15:25 
头像

唉,那么关心偶干嘛....真BT

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 17:07 
头像

系统: ubuntu kylin14.04.3
送出感谢: 1
人真多,羡慕 :em05

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 23:29 
头像

地址: 上海
必须要批评摄影师,拍的mm太少了。 :em06

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 23:29 
头像

地址: 上海
jandyzhu 写道:
必须要批评摄影师,拍的mm太少了。 :em06

要不就是私藏了。 :em20

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 21:02 
头像

让我想起大学时候去听讲座的男男女女们

VGA:colorful7300GT 128BIT 128MB
HD:Maxtor SATA1 80GB(ubuntu 9.04) +Seagate SATA2 250GB(xp)

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 21:17 
头像

讲座不错啊。mm也不错

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。